朝辛くなるのわかってて夜遅くまでリビングにいる。自分の弁当洗うとき…
朝辛くなるのわかってて夜遅くまでリビングにいる。
自分の弁当洗うときに水ありえないくらいじゃーじゃー出しながら洗う。
残ったごはんを冷凍するのに必要な量の倍以上ラップを使う。
私の問いかけに対して催促されないと『うん』程度の返事すらしない。
『ありがとう』『ごめんね』自分から発したのを聞いたことない。
こういうちっちゃなことのイライラが募り積もって生理前に爆発して怒鳴り散らす。
全部出会ってから4年間ずっと言い続けてるのにどうして治らないの??
脳ミソ足んないのかな~
- ゆめ(5歳3ヶ月, 9歳)
すーまま
1回で言われたこと直して欲しいですよねー😒
もち
自分のお弁当箱洗ったり、残ったご飯を冷凍してくれるだけありがたいなぁ〜と思ってしまいます😂👏🏻
さすがに、ありがとう、ごめんね、は言って欲しいですが😅💦
ドレミファ♪
お弁当はないので当てはまりませんが…
うちの旦那の話かと思っちゃいました😥
うちは残ったご飯はいらないから食べるか捨てろにしてます😅
しかし…炊飯器のお釜シンクに入れないという厄介なやつです…
ちーママ
わかりますーー😭些細なことではあってもイチイチ目に付いてイライラ蓄積…そしてたまに爆発!ウチもこの繰り返しです。。。
最近はイライラ溜まりすぎて2週間連続でヘルペス出たり、胃痛が出たり…それでも旦那は疲れてるのかねぇ?と言ってソファーに座ったまま動かず。。。妻が疲れてると思うなら少しは家事手伝えや!って昨日もキレたところです。笑 昨日キレたんで今日は比較的何かしようと動いていた感じはありますけど、どうせ数日でまた元の旦那に戻る。どうして学ばないのかな。男ってホント馬鹿ですよねーー。
退会ユーザー
凄い!!
自分で弁当箱洗ったり、ご飯の冷凍までしてくれるなんて!!
仕事で疲れてたら、そこまでやらない人が殆どだと思います(笑)
お水出し過ぎとか、ラップ使い過ぎとか、男性あるあるなのかもですね😂
そうゆうの目につくとイライラするの分かります💦
何回言わせんの!!てなりますよね😅
うちもありがとうやごめん言わないタイプなので、滅多に喧嘩しないけどそうゆう時に普段言わない「ごめんね」言われると許しちゃいます(笑)
ありがとうやごめんねってあまり言わない人が言うと凄く嬉しくなっちゃいますね💦話逸れましたが(笑)
退会ユーザー
私も自分でお弁当箱洗うとこがまずすごいと思いました!羨ましい〜✨
コメント