子育て・グッズ 子供の顔とかお腹が赤いので相談したら、保湿はチューブとオイルと泡が… 子供の顔とかお腹が赤いので相談したら、保湿はチューブとオイルと泡があるよって言われ泡試してみますと泡を選んだんですが ヘパリン類似物質外用泡スプレーを処方されたんですけど これってどの様に塗るのが良いのでしょうか?塗り込むんですか?それとも手にとってペチペチと浸透させるの? ちなみに顔もほっぺとかおでこならいいんですよね? 最終更新:2018年10月26日 お気に入り オイル 保湿 つん(7歳, 10歳) コメント ☆ 以前、その保湿剤子どもに 使ってました! ほかの薬と塗り方一緒だと思います! 手にとって広げて塗っていく 感じです! 10月26日 つん 塗り込めばいいんですね! ふと、自分で使ってみてどーやるのかなと思ってしまいましたw 10月27日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つん
塗り込めばいいんですね!
ふと、自分で使ってみてどーやるのかなと思ってしまいましたw