コメント
はじめてのママリ
あると思いますよ〜!
ゆたん
あひます🙌
けっこう早めから赤ちゃん下がってると言われてますが子宮口は前回の健診でも開いてませんでした😂
-
ママリ
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!あとは子宮口開くの待つだけですね✨陣痛きたら開くのかな!?お互いするっと産まれますように💓- 10月26日
みつな
全然有り得ます!!!
子宮口頑丈な方はギリギリまで全開にならず、ひたすら陣痛耐えなきゃです😭
私の場合は子宮口もなかなか開かず、陣痛の間隔が狭くならず、って感じでした💦
優くんmama
ありますよー
私がそうでした。
予定日の2週間以上前からお腹はだいぶ下がってたけど、全然子宮口開く気配なくて…
予定日4日過ぎた日の明け方に起きたら7分間隔で陣痛来てて。
病院行ったらその時点でまだ1センチ~2センチしか開いてないって言われました。
間隔10分切ってたからそのまま入院しましたけど、中々開かなくてずーっと陣痛に耐えてて…
夕方17時すぎに一気に子宮口開き始めて、何とかその日のうちに産まれてくれたので良かったです(笑)
ママリ
お返事ありがとうございます!
ありえるんですね😃
はじめてのママリ
まさにわたしがそうでした😅😅
ママリ
そうなんですね!陣痛きて子宮口開いた感じですか?ドキドキです💓
はじめてのママリ
そうです!
1cmしか開いてなくて、、でしたが
陣痛きて4時間で生まれました⭐️
ママリ
そうなんですね!!!すごく勇気が貰えるお話し😭✨1人目なのに進みがとっても早かったんですね!
はじめてのママリ
とにかく叫ばずに呼吸に意識して、じーっとしてました笑
そうした方が早いと言われて😅
ママリ
叫ぶと余計に疲れますもんね😅見習って頑張ります😆✨
はじめてのママリ
叫ぶと赤ちゃんが辛いと聞いて😭
出産頑張ってください😭💓
ママリ
それは知らなかったです!🙄耐えます!ありがとうございます😊