妊娠・出産 妊娠中期くらいからおりものが増えてきて色が黄色っぽい感じなんですけ… 汚い話失礼します。 妊娠中期くらいからおりものが増えてきて色が黄色っぽい感じなんですけどこれって普通ですか?前気になって検査してもらったときは異常なかったのですがずっと同じような色なので気になってしまって、、、 同じような経験の方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 2 おりもの 妊娠中期 🍎(6歳) コメント PU🐻💛 私も黄色かったですが異常なしでした! 10月26日 かおり 私もそんな感じです😊 痒くなければ大丈夫だと思いますよ🙆♀️✨ 10月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント