子育て・グッズ 生後1ヶ月の男の子ままです!今の時期の服装なのですが、家は一軒家で全… 生後1ヶ月の男の子ままです! 今の時期の服装なのですが、 家は一軒家で全館空調があり 24時間一定の温度で現在は26度前後で 毎日過ごしているのですが 長袖or半袖のロンパース肌着のみで 過ごしています。 寒いかな?と思ったりしましたが 結構暑がりなのか汗かいてるのですが このままでいいでしょうか? なにかもう一枚着せた方がいいでしょうか? 寝てる時は毛布被せてます! 最終更新:2018年10月25日 お気に入り 生後1ヶ月 服装 男の子 ロンパース 肌着 一軒家 ちぃちゃん(6歳) コメント みー 26度前後なら、肌着だけでいいと思いますよ☺️汗かかないくらいがいいですよ!汗かくってことは暑いってことですし、汗疹になっちゃいますから💦 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント