m
ミネトンカ海外のやつ少し大きいので私自身買ってきてもらって大っきすぎて履けなかったって痛い経験があります😊子供なら少し大きくても成長しますよね!
なんの参考にもならない回答すいません💦
m
ミネトンカ海外のやつ少し大きいので私自身買ってきてもらって大っきすぎて履けなかったって痛い経験があります😊子供なら少し大きくても成長しますよね!
なんの参考にもならない回答すいません💦
「友達」に関する質問
子どもの事で夫と意見が合わず、私も責められているように感じて辛いです。 内気で友達作りが苦手な息子が2人います。 上の子は別に1人でも困らないタイプです。授業中はグループの子と話せるし、読書が好きなので昼休…
1歳5ヶ月 保育園であまり好きでない先生に発達のこと指摘されました。 同じクラスのお友達は他の子とよく遊ぶし、誰かが登園してきたら走っていて◯◯くん!とか言うらしいです。 他の子はなでなでしたりぎゅーしたりする…
中2の娘が冬休みに 友達とイルミネーションを見に行ってもいいか 聞かれました。 部活の打ち上げやお祭りの時など 特別なときだけ お迎えありで20時までに帰ること、 普段は18時半の門限で過ごしています。 20時までに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント