m
ミネトンカ海外のやつ少し大きいので私自身買ってきてもらって大っきすぎて履けなかったって痛い経験があります😊子供なら少し大きくても成長しますよね!
なんの参考にもならない回答すいません💦
m
ミネトンカ海外のやつ少し大きいので私自身買ってきてもらって大っきすぎて履けなかったって痛い経験があります😊子供なら少し大きくても成長しますよね!
なんの参考にもならない回答すいません💦
「友達」に関する質問
男の子ママさんにお聞きしたいですが パパとお風呂は何歳まで入ってましたか? 今息子は旦那と入ってますが息子も 小学生になって段々と友達と遊ぶ 機会も増え旦那が入る時間にいる事が 難しくなってきました^^; 旦那は…
どちらの保育園を選びますか? あなたなら下の二つの保育園ならどちらを選びますか? ① 自宅から徒歩3分 定員12名の超小規模園でアパート一階の自宅のような雰囲気、アットホーム 上の子が通っていて先生達とも顔見知り…
批判コメいらないです😖もうすぐ1歳になる娘がいます。保育園に入れなくて毎日一緒でそれはそれで幸せなのですが、1人の時間が欲しいです。 結婚前から1人ドライブが趣味で週1では行ってました。 だけど、娘が生まれてから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント