m
ミネトンカ海外のやつ少し大きいので私自身買ってきてもらって大っきすぎて履けなかったって痛い経験があります😊子供なら少し大きくても成長しますよね!
なんの参考にもならない回答すいません💦
m
ミネトンカ海外のやつ少し大きいので私自身買ってきてもらって大っきすぎて履けなかったって痛い経験があります😊子供なら少し大きくても成長しますよね!
なんの参考にもならない回答すいません💦
「友達」に関する質問
子供が1人以上いる夫婦で、月1でしかサックスしない場合レスっていうんでしょうか? 皆さんはどのくらいの頻度でしてますか! そしてその回数のうち求める回数求められる回数どのくらいですか? 友達にこんなこと聞けな…
3人の友達の板挟みになってます AがBとバチバチに揉めてて、お互いから悪口を聞かされてます。 話を聞く限り、Aが悪いんだけど、Aは自分はまちがってないと思ってます。 BもAに対しての態度がすごく、お互いどっちもどっ…
新小1です。学童(一時利用)の緊急引き取り先を誰にお願いしようか困っています。 2年前に引っ越してきて、幼稚園は転園せず通っていたので近所に友達があまりいません。 知り合い→同じマンションの同級生1人、新4年生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント