子育て・グッズ 友達が海外旅行に行くため、ミネトンカを買ってきてもらおうと思ってま… 友達が海外旅行に行くため、ミネトンカを買ってきてもらおうと思ってますが、何センチが長く使えますかね? 経験あるママさん達教えてください^_^ 今はまだ生後1ヶ月半なので歩くようになってから履かせようと思ってます🐥✨ 最終更新:2018年10月25日 お気に入り 2 友達 海外旅行 生後1ヶ月半 milk♡(5歳3ヶ月, 6歳) コメント m ミネトンカ海外のやつ少し大きいので私自身買ってきてもらって大っきすぎて履けなかったって痛い経験があります😊子供なら少し大きくても成長しますよね! なんの参考にもならない回答すいません💦 10月25日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント