m
ミネトンカ海外のやつ少し大きいので私自身買ってきてもらって大っきすぎて履けなかったって痛い経験があります😊子供なら少し大きくても成長しますよね!
なんの参考にもならない回答すいません💦
m
ミネトンカ海外のやつ少し大きいので私自身買ってきてもらって大っきすぎて履けなかったって痛い経験があります😊子供なら少し大きくても成長しますよね!
なんの参考にもならない回答すいません💦
「友達」に関する質問
夫の副業について。友人を失わないか不安です。 こんなものなのでしょうか。皆さんの意見お聞きしたいです。 夫が農家さんから産地直送で食材を定期配達する副業を始めました。4人で始めたのですが、そのうちの1人の親戚…
来年支援級に就学予定の息子がいます。学区が選択区域の為マンモス校にするか小規模校にするかなやんでいます。 今の幼稚園と隣接した場所に小規模校があり幼稚園のお友だちも10人ほどですがそのまま小規模校へいきます…
小学一年生の息子なんですが今日顎を擦り傷つくって帰ってきました。 聞いたらお友達が息子なランドセル引っ張って邪魔する→息子がやめてと言ってもやめてくれなくて息子走り出す→そのタイミングでお友達がランドセルから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント