m
ミネトンカ海外のやつ少し大きいので私自身買ってきてもらって大っきすぎて履けなかったって痛い経験があります😊子供なら少し大きくても成長しますよね!
なんの参考にもならない回答すいません💦
m
ミネトンカ海外のやつ少し大きいので私自身買ってきてもらって大っきすぎて履けなかったって痛い経験があります😊子供なら少し大きくても成長しますよね!
なんの参考にもならない回答すいません💦
「友達」に関する質問
24と26で出産は遅いですか? 娘が放デイで親の話になった時に お母さんは24と26で出産したと話をしたら 友達に遅い時の子なんやな!娘さんのお母さんは 高齢出産なんじゃな!って言われて癇癪起こしてます😭 24と26での…
独身の友達が、LINEしたり会うたびに「いい人いればいいな」と言ってくるのが、正直ちょっとうんざりです。 私から以前に「私の男友達とか先輩とかは、もうみんな結婚してたり彼女がいたりするから、今は紹介できる人はい…
5歳息子が体操教室でお友達の顔に足をぶつけてしまいました わざとではありません 本人もその場で謝ったそうです (親は別室のモニターで見学してます) コーチが少し冷やしておいで、と言っていたのでお友達は親御さんの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント