コメント
退会ユーザー
妊娠する前からきくものはわからないですが、ビタミンB6がつわりにきくそうで、気休めにサプリメント飲んでます😅
はじめてのママリン🔰
えーそんなの考えなかった!
聞いてみればよかったけど、一人目辛かったけど二人目ほとんど悪阻がありません…性別違うのかなあ💦
-
ぴよ
ありがとうございます😊
私も悪阻ないといいなぁ。。- 10月26日
さくらもち
つわりには亜鉛がいいと聞いたので妊娠する少し前から飲んでました😊
今のところつわりは無いです💡
亜鉛飲んでてもつわりがあるという方もいるので絶対効くとは言えないですが😅
-
ぴよ
ありがとうございます😊
亜鉛のサプリ買ってみようと思います⭐️- 10月26日
®️
胃腸が弱い人は悪阻が酷くなる人が多いみたいなので、胃腸を強くする飲み物や食べ物を普段から摂るといいかもしれませんよ😊❗️
-
ぴよ
ありがとうございます😊
胃腸弱いです😭😭強くするの心がけます!- 10月26日
🧸𖤐⡱
葉酸と亜鉛の入ったサプリメント飲んでました!
つわりが軽くなると言われたので^^
そのおかげか、今のところつわりはなく来ています⭐️
-
ぴよ
ありがとうございます😊
上の方にも亜鉛と教えてくれた方がいました✨✨サプリ買ってみようと思います!- 10月26日
シンママ
私は新生姜を食べるとなんとなくですけど、つわりが少し落ち着く感じはありました
-
ぴよ
ありがとうございます😊試してみます!!
- 10月26日
退会ユーザー
わたしもかなり吐きまくって、調べたのですが、筋肉ある人!野菜フルーツ生活してる人!胃腸が強い人!自律神経が整ってるひと〈車酔いしない〉人がなりにくいそうです😣もし、妊娠前に戻るなら、鍛えまくって、酵素ドリンク飲んで、野菜たっぷりの生活してると思います!
-
ぴよ
ありがとうございます😊
胃腸も弱いし自律神経も乱れてそうです😂酵素ドリンクも試してみますね!!- 10月26日
ぴよ
ありがとうございます😊
ビタミンB6!!試してみます✨