子育て・グッズ もうすぐ11ヶ月になるのですが、最近ずっとおっぱい欲しがり出なくても… もうすぐ11ヶ月になるのですが、 最近ずっとおっぱい欲しがり 出なくてもずっとくわえてます。 おっぱいないとすぐグズりだすし… 夜中も3.4回は起き添い乳を常にしてます‥ すぐにおっぱいあげない方がいいですかね? グズりが激しく抱っこでもオムツでもなく 最終的におっぱいあげて落ちつかせてて あまり良くないですかね? 最終更新:2018年10月25日 お気に入り 1 オムツ おっぱい 添い乳 あみみ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ♡♡♡♡kokoro. 私もまさに同じ状況です。。。 おっぱいへの執着心が凄すぎます😵 可愛いから私からも欲しがるだけ あげてしまっています。減らして行くべきですよね、 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント