旦那とは性格が合わず月に2、3回は大きな喧嘩をします。喧嘩の理由は旦…
旦那とは性格が合わず月に2、3回は大きな喧嘩をします。
喧嘩の理由は旦那が子育て不参加、趣味に没頭しすぎて仕事終わっても家に帰ってこない(週に2-3回 )等です。今も喧嘩中でなかなか帰ってこないので「残業?」とLINEしても返信なし。喧嘩すると仕事終わったらパチンコ行くか釣りに行って家に帰ってきません。育児は全部私に丸投げです。正直いなくても、一緒です。旦那は口が悪く喧嘩するとなおさら悪くなるので子供が大きくなったらどうしようと、考えてます。離婚したいけど、後悔しないかな?子供が辛い思いしないかな?など考えれば考えるほどわからなくなります。性格の不一致は、離婚の原因になりますか?
- おかん(6歳)
コメント
みぃ
それは、性格の不一致ではなく育児放棄では?😅
生活費はきちんともらって養ってもらってるんですか?
いそはる
うちも仕事おわりに釣り行ったりして
帰ってきませんよー!
ほんとに釣りか知らないですが(笑)
連絡もしてこないので
こっちは子ども風呂入れてご飯一緒に食べたいので
仕事がんばってるんだな〜
もうちょい待ってみよ〜って
いざ、帰ってくるなり「釣りしてきた!」はっ!?ってなります(笑)
年に一度キレるかキレないかのわたしが
この前のこの件でキレました(笑)
連絡くらいしろ!なんのための携帯だと。
そんなことしてるから浮気うたがわれるんだろーが。と、、(笑)
でも、、育児はしてくれるしお金もくれます😂😂
そして、喧嘩にもなりません、、、
好き勝手して帰ってきてるのに逆ギレなんてされたら
離婚ものですほんとに✋✋✋
おかん
コメントありがとうございます。確かにそうですね😂生活費などは貰ってます。
みぃ
生活費を貰ってて暴力とかないなら生活が辛くなったときに後悔するかもしれないですよね😅
でも、子供に危害が加わったときに別れなかったことを後悔するのかもしれない😱
難しい問題ですよね😅