コメント
maayu⭐︎
私はたるんだ体を引き締めたくて、ダイエットの体操や、ヨガなどしてました^_^
あとは字が綺麗になりたいと思って、ペン字の本で練習したりして、時間潰してましたよー!
でも、ダラダラもよくしてました(^_^;)
ちちぷぷ
わかりますー!!
私に至っては寝かしつけたまま一緒に寝落ち。そのまま3時間寝倒して、子どもに起こされます。あ、今日もやってしまった。。
2時間経過で蹴られて起きることもありますが何もやる気出ずに携帯触って終わり…
育休ももう少し。
こんなんではダメだ~!!
有意義に時間を使いたい〜!!
と思っています!!
みなさん何してるのでしょうねー!!
あの起きたときのがっかり感が半端ないです笑
-
さーちゃん
コメントありがとうございます✨
でも寝れるなら体力回復できるし無駄じゃないです😊
子ども寝たら気が抜けちゃうんですよねー💦
有意義に使いたいですー😂😆- 10月25日
-
ちちぷぷ
子どもより先に昼寝をしてしまっているかも。。そして夜ふかし。。いけませんねーー。
お昼に3時間も寝ちゃうんですよーー寝過ぎですよね😅反省です笑
さなママさんはこんなことしたいとかありますか?- 10月26日
-
さーちゃん
先に寝ちゃってるんですね😁でも子どもさんちゃんとその後寝て偉いですね😊
特になにがしたいとかもないんですけど無駄な時間を無くさないとなーと思ってます!後、育休も少しですしねー💦- 10月27日
さーちゃん
コメントありがとうございます(*^^*)
すごく充実した時間を過ごされてますね😊
私はずっとダラダラなので時間を有意義に使えるようにしたいです★