うさこ
お洋服を買った時の紙袋などのショップ袋に入れて送ったらいいと思いますよ😊
紙袋に入れる前に、ジップロックなどの、密閉できる袋に入れると、お洋服が汚れないし、空気を抜くことができて小さくなるのでよりいいと思います👍
送料は、メルカリでしたらA4サイズで厚さ3cm以内でしたら、180円もかからなかったと思います👌
うさこ
お洋服を買った時の紙袋などのショップ袋に入れて送ったらいいと思いますよ😊
紙袋に入れる前に、ジップロックなどの、密閉できる袋に入れると、お洋服が汚れないし、空気を抜くことができて小さくなるのでよりいいと思います👍
送料は、メルカリでしたらA4サイズで厚さ3cm以内でしたら、180円もかからなかったと思います👌
「ブランド」に関する質問
ThreadsでもXでもよく見るのですが、バースデーで発売されるコラボ商品?って本当に毎回そんなに人気なのですか?? 確かに安いのにかわいいけど、他ブランドのデザインパクリ疑惑とかの投稿も上がってくるし、なんでみ…
今月から小一になる娘です! 私服登校ですよね。 小一くらいだとみなさんどういうお店で服を買いますか? うちはあまり可愛い私服がありません。 何枚か新しいの買おうかと思ってます。 今までバースデイ、しまむら、ユ…
ランドセルは絶対女の子ならグリローズ!と決めていたのですが近所の子とまるかぶりで色は違いますがリボンもつけようと思ってたのまでおなじでした💦 他のをさすがに真似みたいになるので検討しようかと思うのですがいい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント