※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りえ。
ココロ・悩み

ガソリンスタンドで精算機トラブル、返金差額あり。営業後再精算予定、不安。

気分悪くした方いたらごめんなさい。
学校の近くのガソリンスタンドでガソリン入れようとよりました。
自動精算機にお金を小銭から入れて、次にお札を入れました。
小銭の何円入れたかは確かでないですが、時々確信したので1000円くらいはあったと思います。次に千円札を一枚入れました。そのあと複数枚大丈夫とのことで千円札3枚を入れたところ自動精算機がつまり、係員を呼びました。その時中に入っている金額の小銭341円と最後に入れた千円札3枚を返金されただけでした。正常に機能してた時の
金額を調べてもらったのですが2341円と言っていたのに小銭しか返金されなかったのでおかしいと思って返金額が違うと思うと言いましたが、たしかにこの金額なのでと言い、小銭だけ返され、2000円は返してもらえませんでした。
営業時間が終わった後精算してみて多かったら返金しますといわれ電話番号を教えたが果たしてちゃんと返してもらえるのかなっと思ってます。
機械の故障なので仕方ないですが、朝からガッカリしました。
学校にいても気分が晴れなくて今も何もしたくない状態です。
必死に働いたバイトのお金なのでなおさらショックがでかいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

電話がかかってくるのを待つしかないですね😥

• りえ。

りえ。

そうなんですよね。ちゃんと引き継ぎできてるのか不安ですが…

• 10月25日