コメント

退会ユーザー
爆食にはなりませんでしたが、食事は野菜を多めに取るように心がけたりはしていました。とはいっても制限しすぎても楽しくないので、心のためにも甘いものなどは適度にとっていました笑
退会ユーザー
爆食にはなりませんでしたが、食事は野菜を多めに取るように心がけたりはしていました。とはいっても制限しすぎても楽しくないので、心のためにも甘いものなどは適度にとっていました笑
「妊娠・出産」に関する質問
起きてる方でお願いします🙇♀️ 4時半頃にトイレで目が覚めたんですがズボン濡れててパンツの臭い嗅ぐと生くさーい臭い?精子の臭いがしました そこから寝室に戻り若干お腹と腰が痛いような…となって 測ったのですが全然…
明後日に帝王切開を予定してるのですが、夜中に破水したかと思って先程診察してもらいました。 結果、破水では無かったのですが診察の時の子宮口チェックが本当に痛過ぎて、痛い!痛い!と言ってました… その後出血もあり…
産後すぐに低体重出生児で入院扱いになると言われました。 産んですぐだったのではぁーい😵😵😵という感じで流してしまったのですが、何が違うのでしょうか? 聞いたのですが頭回ってなくてよく分からなかったです😵笑 また…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mikur
やっぱりそうですよね😖野菜、、毎回同じようなものになっちゃうので、頑張リマス😂