妊娠・出産 検診で胎嚢が見えたけど、まだ小さいので不安。次の検診までドキドキ。このまま大きくなるか心配。 今日検診に行ってきたけど 胎嚢っぽいのがでてきたね! って言われたけど まだ小さくて不安でたまらないです(T_T) 次は11日に検診だけど それまでドキドキする😵 こんなに小ちゃくても 大きくなってくれるかな(>_<) 最終更新:2016年1月8日 お気に入り 1 検診 胎嚢 Momo(*॑꒳॑*)(8歳) コメント ねねちゃん(^O^)/ 私も最初の検診同じくらいの 大きさでしたよお(ू•ω•ू❁) 1月8日 Momo(*॑꒳॑*) コメントありがとうございます! ほんとですかー! それはちょっと心強いです(;O;)! 前回は胎嚢がみえなくて 今回はちゃんと見えると 思ってたのでちょっと不安になってしまいました(;O;) 1月8日 ねねちゃん(^O^)/ 本当ですよお(・o・)!!豆粒 みたいでしたあ♪けど今は 2600㌘と言われていて 生産期に入りました\(´ω` )/ Momoさんも頑張って下さい♡ 1月8日 Momo(*॑꒳॑*) 今日ちゃんと胎嚢確認出来ました(^O^)! 豆粒みたいな大きさから 2600㌘まで大きくなるなんて 本当に赤ちゃんの成長って すごいですね✨ わたしもがんばります😆! 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Momo(*॑꒳॑*)
コメントありがとうございます!
ほんとですかー!
それはちょっと心強いです(;O;)!
前回は胎嚢がみえなくて
今回はちゃんと見えると
思ってたのでちょっと不安になってしまいました(;O;)
ねねちゃん(^O^)/
本当ですよお(・o・)!!豆粒
みたいでしたあ♪けど今は
2600㌘と言われていて
生産期に入りました\(´ω` )/
Momoさんも頑張って下さい♡
Momo(*॑꒳॑*)
今日ちゃんと胎嚢確認出来ました(^O^)!
豆粒みたいな大きさから
2600㌘まで大きくなるなんて
本当に赤ちゃんの成長って
すごいですね✨
わたしもがんばります😆!