まあゆ
頼ろうと思えば環境はありますが
私が見たいと強く希望したので
子連れ入院できる病院で
出産しました😊!
院内託児もあって利用する予定が
今回GWと重なり結局お部屋で
2人とも遊ばせました💓
たまーにパパがきて買い物に
連れ出してくれました😉

退会ユーザー
出産はまだしておらず、第二子妊娠中ですが、地域のファミリー・サポート・センターや、産前産後事業を頼りまくろうと思います!あと計画分娩で旦那に上のこを見てもらうつもりです。
まあゆ
頼ろうと思えば環境はありますが
私が見たいと強く希望したので
子連れ入院できる病院で
出産しました😊!
院内託児もあって利用する予定が
今回GWと重なり結局お部屋で
2人とも遊ばせました💓
たまーにパパがきて買い物に
連れ出してくれました😉
退会ユーザー
出産はまだしておらず、第二子妊娠中ですが、地域のファミリー・サポート・センターや、産前産後事業を頼りまくろうと思います!あと計画分娩で旦那に上のこを見てもらうつもりです。
「第二子」に関する質問
不公平な保育園入園の審査基準について。 保活をしていて市の審査基準が不公平な事に悩んでいます。実際にそれが原因で入園出来なかった方はいらっしゃいますか?加点項目や優先項目がどのような内容なのか、役所の対応な…
旦那の育休の期間について 現在NICUに第二子が入院中です。 今のところ8月中旬に退院できればねと 言われてるのですがまだ未定です。 旦那の育休を8月からとってもらうのですが 9月頭までか中旬までか迷ってます。 9月…
産む前は旦那のお弁当を作れていたけど、今産後3ヶ月半が経ち赤ちゃんも寝て起きての時間がだいたい分かるようにはなってきたけど、朝起きて旦那にお弁当を作ってあげれない。 旦那は、不器用なりに私の産後から自分でお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント