まあゆ
頼ろうと思えば環境はありますが
私が見たいと強く希望したので
子連れ入院できる病院で
出産しました😊!
院内託児もあって利用する予定が
今回GWと重なり結局お部屋で
2人とも遊ばせました💓
たまーにパパがきて買い物に
連れ出してくれました😉
退会ユーザー
出産はまだしておらず、第二子妊娠中ですが、地域のファミリー・サポート・センターや、産前産後事業を頼りまくろうと思います!あと計画分娩で旦那に上のこを見てもらうつもりです。
まあゆ
頼ろうと思えば環境はありますが
私が見たいと強く希望したので
子連れ入院できる病院で
出産しました😊!
院内託児もあって利用する予定が
今回GWと重なり結局お部屋で
2人とも遊ばせました💓
たまーにパパがきて買い物に
連れ出してくれました😉
退会ユーザー
出産はまだしておらず、第二子妊娠中ですが、地域のファミリー・サポート・センターや、産前産後事業を頼りまくろうと思います!あと計画分娩で旦那に上のこを見てもらうつもりです。
「妊娠」に関する質問
離婚したのに、もう結婚は懲り懲りと感じてパートナーもいなかった時期に、 何故かまた結婚して妊娠する気がする、と思ったことある方いますか? そう勝手に感じて、本当にそうなった方いますか?
2人目妊活したいのに、旦那が前向きに考えてくれません。 私に魅力がないせいもありますが、旦那は結婚前から性欲がなく、殆ど誘われたことがないんです。 息子は不妊治療(体外受精)をして授かっていて、最近2才になり…
久々保育園の行事に参加したら、私より年上のママさんたちが妊婦。 現在3人姉妹育て中 33才 タイムリミットが近づくにつれ後1人欲しい欲が… 希望は男の子だけど、女の子だったとしても全然あり ただ、いよいよ考えても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント