子育て・グッズ 夜間に9時間以上飲まずに寝ている双子の赤ちゃんについて、起こす必要はありません。日中の3〜4時間の間隔で起きているのは問題ありません。 今2ヶ月もうすぐで、3ヶ月の双子の母をしています。 今母乳とミルクの混合であげているのですが、夜、22時から7時過ぎまでミルクも母乳も飲まずにずっと寝ているのですが、いいのでしょうか?起こしてあげたほうがいいてすか?? 日中は、3時間から4時間開くときはあるのですが、。寝ているからあいているのですが、大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年10月25日 お気に入り ミルク 母乳 双子 混合 夫 ちいたま(6歳, 6歳) コメント のん もうすぐ3ヶ月なら、起こしてまであげる必要はないと思います😊 日中も、混合ならば3〜4時間おきの授乳で大丈夫ですよ! 10月25日 ちいたま ありがとうございます😊よかった。。本を読んだら、4〜5時間開けないでと書いてあったもので、寝ているし、寒いから起こしたくないしとあげていなかったもので、ありがとうございます😊 10月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちいたま
ありがとうございます😊よかった。。本を読んだら、4〜5時間開けないでと書いてあったもので、寝ているし、寒いから起こしたくないしとあげていなかったもので、ありがとうございます😊