🇱🇧
そもそもそのオール浄水器もミルクの湯冷しとして使えるのでしょうか?
うちの浄水器は湯冷しとして使えるとのことでしたが蛇口の先端の清潔を保ててるのかなと不安になり結局いろはす買ってました!
お湯は調乳用の水筒に入れておくと便利でしたよ!
ママり
双子妊娠してすぐにティファールからハミングウォーターに変えました。
あると便利ですよ、オススメします✨
🇱🇧
そもそもそのオール浄水器もミルクの湯冷しとして使えるのでしょうか?
うちの浄水器は湯冷しとして使えるとのことでしたが蛇口の先端の清潔を保ててるのかなと不安になり結局いろはす買ってました!
お湯は調乳用の水筒に入れておくと便利でしたよ!
ママり
双子妊娠してすぐにティファールからハミングウォーターに変えました。
あると便利ですよ、オススメします✨
「ミルク」に関する質問
2ヶ月半赤ちゃん急にうんちが出なくて3日目です 今までは毎日出ててオムツ開けると必ずちょびっとはうんちが着くレベルでした💦 けど急に1日うんちが出なくてあれーって思って3日目です 2日目に綿棒してもでず一旦諦めお風…
完母の方に質問です🙇♀️ 現在3ヶ月になった途端に哺乳瓶拒否になってしまい、 ミルクよりの混合から母乳多めにしていかなければならなくなってしまいました。 これをきっかけに、なぜ私は混合にしてたのか?と疑問に思…
生後11ヶ月の子どもがいます。 今まで夜通し寝たことがなく、頻繁に起きるタイプだったのですが、ここ最近特に酷くて30分〜1時間に一回は起きてきます。 発達が成長しているとかでしょうか。 保育園に通って、寂しさと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント