コメント

退会ユーザー
そんな感じです♪
お家でも怒ってばっかです💧

あーちゃん
コメントありがとうございます(><)
たまに発達障害かな?とか思ってしまうことも…怒っても何も生まれないのにと後々思うのですが😭
もうどうしていいか分からなくて💦
幼稚園いけば何か変わりますかね?(><)

Ⓜ︎
うちの子もそんな感じでしたよ(笑)
お家でも怒ってばっかりでそんな自分にも嫌気がさして…となっていましたが3歳も後半に入った今だいぶ落ち着きました!未だにフラフラする時はもちろんありますけどね!😂
-
あーちゃん
すごい希望の見えるお言葉嬉しいです😭
お友達の子どもが3歳の時すごく落ち着いていて、比べるなんて意味の無いことをして落ち込んでしまいました。本当、色々母親失格です😨
3歳児に落ち着いて欲しいなんて無理な望みとはわかっているのですが、、- 10月25日

おにぎりの具はシーチキンマヨが好き♡
2才7ヶ月の男の子、落ちつきないし癇癪おこしたら悲惨なほど暴れます。
同じく怒ってばっかり…。
周りと比べるとほんとこの子大丈夫か?と思ってしまいます!
来年から幼稚園なので集団生活で少しはしっかりしてくれるだろうと思って頑張ってます(笑)
-
あーちゃん
うちも暴れたら手に負えないです💦
私は怒る人間と思われているのか諭しても落ち着きをなかなか取り戻しません😞
幼稚園で学んでくれたらいいのですが、周りへの迷惑ばかり考えてしまいます…もう少し時間があるので落ち着いてくれることを祈るばかりです(><)- 10月25日
あーちゃん
すいません💦下にお返事してしまいました💦