コメント

ハルりおん
復帰して8ヶ月で年末に退職しました(^^)
私も家にずっといるよりは仕事していたいタイプです(^^;
でもやっぱり仕事していると朝も帰ってからもバタバタだし、休みの日は掃除やら買い物しないといけないので子どもとちゃんと接してないかなって思いました。他にも理由はあるのですが、今のところ後悔はしてないです(о´∀`о)
ハルりおん
復帰して8ヶ月で年末に退職しました(^^)
私も家にずっといるよりは仕事していたいタイプです(^^;
でもやっぱり仕事していると朝も帰ってからもバタバタだし、休みの日は掃除やら買い物しないといけないので子どもとちゃんと接してないかなって思いました。他にも理由はあるのですが、今のところ後悔はしてないです(о´∀`о)
「仕事復帰」に関する質問
夜間断乳について 後2週間ほどで1歳になるのですが夜何度も起きてしまいます。ミルクを飲めば寝てくれるのですが仕事復帰したのでしんどいです😓 夜間断乳したいのですが、離乳食をあまり食べてくれません😮💨 やはり夜間断…
一年生の娘、習い事を週4でしてます。 今習い事は2ヶ所です. 友達が〇〇やってるからわたしもやりたいと言った場合どうしますか??? 正直、お金の余裕はないです。 来月から私が仕事復帰で旦那は少しは余裕が出るか…
貯金がすっからかんになりそうです😭 すぐ使える家の貯金が底をつきそうです😭 実際には子どもの貯金300万 積立ニーサなど300万ありますが 絶対に手をつけた毛ないです😭 すぐに引き出せてプールしてるお金が30万しかない…
お仕事人気の質問ランキング
あきこ
そうですか!私も全く同じ感じです。
また旦那も辞めろ辞めろとうるさいので…辞める方向に向かっちゃいます^_^;
ハルりおん
うちの旦那も復帰するの辞めろとか言ってました(^^;
うちは残業で帰り遅くても毎日の掃除機と夜勤のときは洗濯畳んでくれたりしていたので悪いなあとは思っていたんですけどね(^^;