コメント
ハルりおん
復帰して8ヶ月で年末に退職しました(^^)
私も家にずっといるよりは仕事していたいタイプです(^^;
でもやっぱり仕事していると朝も帰ってからもバタバタだし、休みの日は掃除やら買い物しないといけないので子どもとちゃんと接してないかなって思いました。他にも理由はあるのですが、今のところ後悔はしてないです(о´∀`о)
ハルりおん
復帰して8ヶ月で年末に退職しました(^^)
私も家にずっといるよりは仕事していたいタイプです(^^;
でもやっぱり仕事していると朝も帰ってからもバタバタだし、休みの日は掃除やら買い物しないといけないので子どもとちゃんと接してないかなって思いました。他にも理由はあるのですが、今のところ後悔はしてないです(о´∀`о)
「仕事復帰」に関する質問
夫と私育休中 夫 食事作り、皿洗い(食洗機)、上の子の保育園送り迎え、たまに洗濯干し(ドラム式)、たまに洗濯物畳み、ゴミ捨て 私 皿洗い(食洗機)、洗濯物干し、畳み、掃除、赤ちゃんの世話全て、上の子の帰宅後〜朝の…
明日から夫が仕事復帰します。約3ヶ月育休取ってくれて、家事や育児に頑張ってくれました。ぐずって泣くので私があやしている間に夫が家の事してくれてました。明日から私1人と思うとご飯も用意できるか、食べられるかと…
誕生日の飾り付けについてです。 今月上の子6歳、下の子3歳の誕生日なのですが、2日違いのため誕生日パーティーが近いです。 飾り付けは毎年一応それぞれその時の好きなキャラのものを買って風船膨らまして飾って、すぐ…
お仕事人気の質問ランキング
あきこ
そうですか!私も全く同じ感じです。
また旦那も辞めろ辞めろとうるさいので…辞める方向に向かっちゃいます^_^;
ハルりおん
うちの旦那も復帰するの辞めろとか言ってました(^^;
うちは残業で帰り遅くても毎日の掃除機と夜勤のときは洗濯畳んでくれたりしていたので悪いなあとは思っていたんですけどね(^^;