ゆんちゃんママ
一番最初の頃は鮮血で少量でしたが、その後からはめっちゃ量多くなりました😓⚠️生理痛もひどくなりました💦

あいきー
私も2ヶ月で同じようなのがありました!生理始まるか?!と思いきや、まだ始まってません💦
ゆんちゃんママ
一番最初の頃は鮮血で少量でしたが、その後からはめっちゃ量多くなりました😓⚠️生理痛もひどくなりました💦
あいきー
私も2ヶ月で同じようなのがありました!生理始まるか?!と思いきや、まだ始まってません💦
「おりもの」に関する質問
妊娠初期なのですが、朝起きたら茶色のおりものみたいなのがついていて、何回も何回もトイレいって拭くと茶色のうっすいやつがでるんですけど、これはもしかして流産の前兆ですか??お腹はいたくないんです こんな経験さ…
妊娠10週目に入りました。 今、トイレいったら、茶色のおりものが出てて、心配になりました。腹痛はありません。 調べると、大丈夫と書いてあったり、病院にかかったほうがいいと書いてあったりして不安です。 こういう経…
生理前のようなお腹の痛みと腰の痛み… おりものも生理前とかわらず… でも、生理前にはない吐き気と食欲不振があります。 妊娠を望んでるので、生理だよなぁと思いながら期待してる自分がいます😭 高温期12日目(途中から基…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント