雑談・つぶやき こちらで質問していいか迷ったので教えて頂きたいと思います。今度の日… こちらで質問していいか迷ったので教えて頂きたいと思います。今度の日曜に友達の結婚式が、ディズニーシーのミラコスタで行われます。そこで質問なんですが、キャラクターが披露宴で一人も出てこないってことってあるんですか?絶対に呼ばないといけないものなんですか?新郎新婦がミッキーとミニーと写真を撮れるのは知っていますが、披露宴はどうなんでしょうか?お分りになる方ご回答よろしくお願いします。 最終更新:2018年10月25日 お気に入り 1 結婚式 キャラクター 友達 写真 ディズニーシー ミッキー はち(7歳) コメント りん 必ず来るわけではないですよ♩新郎新婦で選べます! 10月25日 はち ご回答ありがとうございましす😊 そうなんですね!キャラクターって来るの?って新婦に聞くのは、そっちが楽しみみたいで失礼かなと思いまして(。・ω・。) 10月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
ご回答ありがとうございましす😊
そうなんですね!キャラクターって来るの?って新婦に聞くのは、そっちが楽しみみたいで失礼かなと思いまして(。・ω・。)