コメント

レナ
咳き込んで吐き戻すってことはよくあります!
体調が悪いとなおさら吐き戻すことはよくありました!
体調がよくなれば吐き戻すことはなくなるし
うちの子もよく吐いてましたので
心配ないと思いますよ😃

ぴこ
鼻が詰まっていたり、咳き込んだりすると吐き戻しますよ😣うちの子もよくあります💦鼻水が出てるようなら吸ってあげたり、ずっと続くようなら耳鼻科か小児科に連れていってもいいかもしれません!あとは寝るときは頭を高くして寝せてあげると良いですよ!
-
ねおママ☻✰
吐き戻しあるんですね!!
鼻水吸ってもらいに耳鼻科通ったり家で吸ったりしてるんですが、なっかなか収まらなくて😭
頭を高くしたらいいんですか!
今日からやってみます!!
ありがとうございます!🙇♀️- 10月25日
-
ぴこ
なかなかおさまらないと心配ですよね😭うちの子も続くことが多いのでお気持ちよく分かります!早く治ると良いですね!
- 10月25日
-
ねおママ☻✰
本当にびっくりするほど出てきます!心配が耐えませんね😭
私も頑張って看病して治してあげます!ありがとうございます!!🙇♀️😭- 10月25日

まちゃ
咳き込むと吐くことはありますよー。
ビックリしますよね。
元気がなくグッタリしていなければ、様子見で大丈夫かと思います。
鼻づまりがしんどくて、咳き込むようであれば、耳鼻科で見てもらうのもいいかもしれませんね。
この時期、季節の変わり目、体調崩しやすいですので、
ねおママさんも体調崩されませんように…
-
ねおママ☻✰
本当に吐き戻し全く無かったので
急に吐き戻したのでびっくりして
吐き戻してからは元気で普通に遊んでたので様子見してました!😭
明日また耳鼻科に連れていくのですが、やっぱり季節の変わり目とかで体調崩しやすいですよね😔
ありがとうございます!私はもうピンピンで頑張ります!!☺️🙇♀️- 10月25日
ねおママ☻✰
ほんとですか!!
良かったです、一緒の方が居て😓
本当に5ヶ月ぶりくらいに吐き戻しで量が多かったので焦ってしまって
未だに不安だったので書かせてもらいました😭
鼻水が止まってほしいです😔
レナ
早く良くなるといいですね😊
そのためにはなるべく鼻水吸い取ってあげたりを頑張って下さい😊
うちの子もちょうど体調悪かったので
鼻水吸ってあげたりして良くなりました😊あとは小児科で貰った薬で
下の子がまだ1ヶ月なので
うつってしまったので💧
体調悪いと心配は付き物ですよね😅
ママさんも風邪うつらないように気をつけて無理せず看病頑張って下さい😊
ねおママ☻✰
鼻水吸ってもらいに耳鼻科いったり家吸ったりして頑張ります!!
治してあげて早くもっと元気に戻って欲しいです😭
本当に体調悪いと怖い気持ちが強くて、不安が凄いですよね😔
ありがとうございます!!私は元気満点なので息子の看病頑張ります!☺️🙇♀️