コメント

ロッタ
いびきで起きちゃう子ですか🤔?
うちの子は旦那のいびきでも何事もなく寝てるので大丈夫ならお願いしちゃう方がすぐ治せるかなと思います!
ロッタ
いびきで起きちゃう子ですか🤔?
うちの子は旦那のいびきでも何事もなく寝てるので大丈夫ならお願いしちゃう方がすぐ治せるかなと思います!
「いびき」に関する質問
寝かしつけに必死なのに、隣で旦那の寝息を聞くだけでイライラしてしまう自分 やっと子供が寝たから寝ようと思ってるのに、次は旦那のいびきで寝れない、起こしても起きん、腹立つ
明日入学式ということで遠方から義母さんが 来てくれてお泊まりしていて 隣ペットの下で長女と寝ているのだけど いびきが😪笑 「 くぅ〜〜〜くぅ〜〜〜 」 「ゴホッゴホッ…!!! グワっ!」 「 ん"ーーーーー!」 とか…
土日休みの旦那。土曜日の夜9時半には寝て夜間も対応しないし、旦那朝6時に起きてその時丁度、 私が赤ちゃんをあやしていても 携帯見て、インスタ、ティックトックを見てる姿に腹が立ちます。 変わろうか?もないです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みつき
起きちゃいます😭
めちゃめちゃうるさいので💦
お母さんは隣の部屋で寝てるんですけど、隣の部屋からのいびきでもビクッてなってます( ;∀;)
ロッタ
凄いですね😭
やっぱり上記のようにマスクしてなるべく同じ部屋でも触れないように日中はなるべくお母さんにあやしてもらえるならあやしてもらうなどするしかないですよね💔
みつき
お母さん日中仕事でいないので、もうひたすら消毒してて、手が荒れそうです😫💦(笑)