コメント

匿名希望
長野や箱根までなら行った事ありますよ☺️

mskm♡
横浜が主人の実家なのでよく車で帰ります🚗
-
まる
横浜から東京はすぐですよね!
どこで休憩されてますかー?- 10月25日
-
mskm♡
浜松や足柄でよく休憩しますよ😊
おつむ替える所やベビーチェアなどあるのでおススメです!- 10月25日
-
まる
ありがとうございます!
お子さんは機嫌よく乗ってくれてますか(^^)??
京都から東京まで行く予定なのですが、DVDとiPadがあればいいかなぁと思っているのですが💦- 10月25日
-
mskm♡
大体愚図られたくないので主人に仮眠してもらい、夜中12時くらいに出ています!
その場合は一回も起きずにつけます👌
朝出発したこともあるのですが、渋滞すると一気に機嫌が悪くなります😂
その時はiPadに頼りまくってます!笑笑
ちなみにうちも京都ですー🏠
主人の友達が東京にいるので東京に行ったこともあります!- 10月25日
-
まる
そうなんですね(^^)詳しくありがとうございます❗
夜に出るということは一度寝た子を起こさないようにチャイルドシートまで運ぶのですか??
渋滞は怖いです💦
おかしとおもちゃでどうにかなりますかね( ノД`)- 10月25日
-
mskm♡
そうですね!夜中の12時〜2時くらいで出ることがほとんどなので熟睡してて起きません😴
昔は結構いい子に乗ってたのですが魔の2歳児なかなかややこしいです💦
動画とおかしと大好きなとうもろこしで乗り切ってます😂- 10月25日

匿名希望
長野は中央道になるので省略しますね。
箱根まで行った時は多賀、養老、浜松、足柄が大きいし色々便利だなぁと感じました☺️

♡♡♡
東京ではないのですが実家が静岡なのでよく車で帰ってます😊🎶

なのは⭐️
京都から千葉行った事ありますよ!!
まる
どちらで休憩されてますか(^^)??