※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

1日目にディズニーランド行くのですが、子連れなのでバタバタで並びたく…

1日目にディズニーランド行くのですが、子連れなのでバタバタで並びたくないのでお昼のレストランを予約したいです。
アプリからできるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰🔰

アプリから予約できます!
なかなか空きがないので取れなかったら当日並ぶしかないです。
レストランによっては当日予約なしでも意外とすんなり入れることもあります😊

はじめてのママリ🔰

アプリからできますよ^ ^
けど、今まで予約取れたことないです笑

なので、お昼の時間を早めて11時くらいに予約不要のレストランで並ばずにランチしてます^ ^

ポケモン大好き倶楽部♡

何日前から予約開始というのが決まっているのでそれに合わせて予約を取りました!
予約開始時間数分前からアプリと睨めっこ。開始時間になったらすぐポチっとしましたが希望の時間はすでに埋まっていてとれませんでしたが😰かなりの激戦だと思います。
11時半希望でしたが結局とれたのは13時半でした。
予約開始時間ぴったりにボタン押したのに💦

はじめてのママリ

入園日1ヶ月前の10時からアプリで予約できます!
昼時は結構すぐ埋まるのでスタンバイして予約取った方が良いです!
まだチケット取ってなくてもレストラン予約は可能なのでとりあえずおさえとく〜みたいな感じで、結構争奪戦な時もあります😂