※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっち☆
妊娠・出産

3人目妊娠中で心配。お腹の出方や胎動が気になる。3人目でお腹が出る時期はいつ頃から?

今3人目妊娠中で12wです。
もう4週間に1回の健診なのでまだ次の健診まで2週間あります。
特に何事もなく来てるんですが、やはり若干ちゃんと育ってるのか赤ちゃんの事が心配になってきました💦まだお腹もほとんど出てきてないし胎動もないし…

いくら3人目でも心配は心配ですね😅
お腹は元々多少出てましたが、3人目だとどのくらいから出るもんでしょうか??

コメント

マヨネーズ

私も3人目妊娠中ですが、3人目の今が1番心配しています😂

私の場合これが最後の妊娠になると思うから余計にきちんと育って欲しいという思いが強いのだと思います💦

私も次の検診まで3週間。
体に負担を掛けないよう、出来る限り赤ちゃんを思いやって過ごそうと思います!

• はっち☆

はっち☆

回答ありがとうございます✨

あたしも同じく最後の妊娠です!
    上に2人いるとどーしても負担かかっちゃいますよね💦
    うちは下の娘がイヤイヤでプラス元々やんちゃなのもあり最近激しくて疲れます😥

お互い健診までまだ少しありますが、エコーで会えるの楽しみにしましょ😆

• 10月25日