コメント
あー
卵胞の育ち具合を見ながらになると思います‼️😊
クロミッドを飲み始めて何日目に来るようになど言われてますか❓❓
あー
卵胞の育ち具合を見ながらになると思います‼️😊
クロミッドを飲み始めて何日目に来るようになど言われてますか❓❓
「生理」に関する質問
排卵日に行為をしても妊娠しないことあるんですね?! 1人目は1周期目、2人目は2周期目で妊娠しました。2人目は1周期目は排卵が終わったあとだったからだとおもいますが、今回ルナルナでの排卵日が14日で12日、15…
教えていただきたいです🙇🏻♀️ 今月もいつものごとくリセットが来ました。 今度初めて病院に行こうと思います。 初めて病院で診てもらうときは、排卵前がいいとか、生理中がいいとかありますか?
下系な質問すみません。 性欲強い旦那と、ゼロな私の話なのですが。 数日前から旦那が誘ってきて 私は断ってました。 昨日も誘われましたが、気づかす夜子供と寝てしまいました。 それで今朝から私生理なって。 旦那そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
産後ママ
それがクロミッドを処方はされましたが、また卵胞見てもらいたかったら連絡してという感じで終わってしまいました😅場所も遠かったので今度は近くの産院へ行こうかと思うのですが、何回か通うとして排卵近くなった時にちゃんとピンポイントで特定してもらえるのかなと思って💦
あー
そうなんですね😊
私が通っている病院は、生理開始から11日目くらいに卵胞の大きさ見て次はいつ来てくださいって感じで指定され、排卵に近づくと1日置きに卵胞チェックでした🙌🏻
排卵検査薬も併用だったのでほぼ誤差はないと思います🙆🏻
産後ママ
なるほど!一度ではなく排卵日近くは毎日のように通うんですね✨
無知ですみません😅ありがとうございます✨一度産院電話して伺う日にち聞いてみようと思います😊
あー
やり方は病院によって違うみたいです💦
1回だけ行ってだいたいこのくらいって言われるところもあるみたいです😫
良い病院と巡り会えればいいですね😆🙌🏻
産後ママ
お金がかかっても何回か診てちゃんと教えてもらいたいです!😭✨
ありがとうございます😊近場で卵胞チェックしてくれる産院に電話してみます🧡