静岡市でオススメの診療内科教えていただきたいです🙇♀️できればカウン…
静岡市でオススメの診療内科教えていただきたいです🙇♀️
できればカウンセリングができるところがいいですが、できなくても構いません。
- みか

m
するがハートクリニックはどうですかね?女の先生で、私はとても良かったなーと思います🤗患者さんも女性専門みたいです。
静岡市でオススメの診療内科教えていただきたいです🙇♀️
できればカウンセリングができるところがいいですが、できなくても構いません。
m
するがハートクリニックはどうですかね?女の先生で、私はとても良かったなーと思います🤗患者さんも女性専門みたいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
夫婦関係はいいんですが、子供と距離を取りたくて 別居しようか悩んでいます。 現在8ヶ月になる娘がいます。 旦那の実家のすぐ近くに保育園があり、 そこに旦那の親たちが敷地を貸してて園長先生とも仲良くてもし保育園…
相談です🙇🏻♀️ 幼稚園から短冊に願いごとを書いて持たせるようにお知らせが来ていて、願いごとは親が代筆して空いているスペースには絵を描いたりシールを貼っていいと書いてありました。 なので娘にシールや絵を描いて…
皆さんは夫に触れたいと思った時どうしますか? 握手くらいは出来るのですが、なかなか自分からは触れられないです。昔はどうしてたのかなーっと。 向こうからちょっかい出された時は触れやすいですけど、自分からは遠慮…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント