静岡市でオススメの診療内科教えていただきたいです🙇♀️できればカウン…
静岡市でオススメの診療内科教えていただきたいです🙇♀️
できればカウンセリングができるところがいいですが、できなくても構いません。
- みか
m
するがハートクリニックはどうですかね?女の先生で、私はとても良かったなーと思います🤗患者さんも女性専門みたいです。
静岡市でオススメの診療内科教えていただきたいです🙇♀️
できればカウンセリングができるところがいいですが、できなくても構いません。
m
するがハートクリニックはどうですかね?女の先生で、私はとても良かったなーと思います🤗患者さんも女性専門みたいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
小1と小3の子供達、 朝8時半〜15時30分過ぎまで留守番できると思いますか、、? 夏休み期間、実家に預けて仕事に行ってたんですが今日実母と大喧嘩してもう子供達の事は見ないからと言われ、明日から預けれなくなりました…
車をぶつけてしまいました😭😭 駐車場で相手は無人、私が100悪いです。 怪我人がいなかったのが幸いですが ズーンと心が重いです🥲 しばらく立ち直れなそう🥲🥲 みなさんはこう言ったとき、会社で 昨日車ぶつけちゃってさー🥲…
30代既婚、同僚と一線を超えました。 結論から言うと、下記の状況でしたが、相手の男性に多少なりとも気持ちがあったと思いますか? もしくはその場の雰囲気で言っただけだと思いますか? 相手は一歳上独身男性で、長く…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント