その他の疑問 質問です左下腹部らへん?が、膿んでるような触るとぷにゅぷにゅしてて痛… 質問です 左下腹部らへん? が、膿んでるような触るとぷにゅぷにゅしてて 痛いです 今日婦人科で診てもらいましたが エコーだとピーナッツサイズいくかいかないかぐらいの大きさで 先生が膿んでるのかもっていって注射で抜いてみましたが なにも出てこなかったそうで 子宮の方は何もないと もしかしたら外科で診てもらった方がいいって言われました 先生が言うには下手したら膿んでるとこ手術してとらないといけないかもねー って言われ返されました 明日外科へ行きます が、これ変な病気ですかね? 最終更新:2018年10月25日 お気に入り エコー 先生 婦人科 ぽんぽん コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント