コメント

レッサー
私も2回連続で心拍確認出来ず、流産してます。
何で私??何で2回も??
ってなりますよね😔
私も子ども欲しいけど、もうこんな辛い想いしたくない気持ちで妊娠するのも怖くなったりしました。。
病院の先生には、受精卵は皆、一つ一つ運命も生命力も違う。と言って頂き、私は治療を再開して、3度目の妊娠をやっと継続中です。。
きっと、またやってきてくれます!
それは、また違う運命を持った子だと思うので、生命力を信じてみて下さい☘️
レッサー
私も2回連続で心拍確認出来ず、流産してます。
何で私??何で2回も??
ってなりますよね😔
私も子ども欲しいけど、もうこんな辛い想いしたくない気持ちで妊娠するのも怖くなったりしました。。
病院の先生には、受精卵は皆、一つ一つ運命も生命力も違う。と言って頂き、私は治療を再開して、3度目の妊娠をやっと継続中です。。
きっと、またやってきてくれます!
それは、また違う運命を持った子だと思うので、生命力を信じてみて下さい☘️
「ココロ・悩み」に関する質問
名付けを2択で悩んでいます。 8月生まれ女の子で、上にお兄ちゃん2人がいます。 上の子達は、それぞれ自然に由来している名前なので、絶対「花」をつけたいと思っています。 また姓名判断も私は気にするタイプで、漢字…
Xとかthreadって特に育児の不安なこととかしんどいこととか書いてるから見るの向いてないんかな。 過剰に書いてる人もいるやろうし。😭 赤ちゃんが唾飲み込んで咳き込むの良くないのかなっていうツイートに対して長く咳き…
飼い猫について悩んでいます。 先月、赤ちゃん👶が産まれたのですが、赤ちゃんが 産まれたことにより潔癖になったのか 飼い猫がトイレに入って出てきて歩くのとか、 部屋に猫砂が落ちてるとか、うんちつけて トイレからで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みみ
2回もお辛い経験なされたのですね…
自分と同じような人はいくらでもいるのに…なんで私?となってしまいますよね…
今妊娠なされてるんですね。
おめでとうございます♥
私にもいつかそんな日が来るんでしょうかね…
中々受け止められなく…
でもまた来てくれることを願います😭
有難うございます^^*
レッサー
いえいえ。
怖くなる気持ちも、すごくよくわかります😔でも、子ども欲しい気持ちがあるのなら、後悔はしないで下さい!
きっと、きっと大丈夫です。