コメント
はる
妊娠中はよくある症状だと思います😊私もそうでした💦
ストレスも感じやすくなっている時期だと思いますので、今の気持ちや体調をたくさん旦那さんにお話して、ご自身は家事をせずにゆっくり過ごされるのが一番ではないでしょうか?🤗ここで無理をなさるとどんどん辛くなってしまいますので、、💦私は体調が落ち着くまで、毎日ダラダラしていました!😄
はる
妊娠中はよくある症状だと思います😊私もそうでした💦
ストレスも感じやすくなっている時期だと思いますので、今の気持ちや体調をたくさん旦那さんにお話して、ご自身は家事をせずにゆっくり過ごされるのが一番ではないでしょうか?🤗ここで無理をなさるとどんどん辛くなってしまいますので、、💦私は体調が落ち着くまで、毎日ダラダラしていました!😄
「症状」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rie
コメントありがとうございます。
そうですね…
主人に相談はしていて洗濯は危ないから(干す時に足場が不安定になるので)やらなくて良いよ、とは言われているのですが
だんだん溜まっていく洗濯物をみると、またこれも出来ない自分に苛立ってしまいます。
他の家事は自分でできる範囲でゆっくりしています。
ダラダラしたいのですが、部屋が汚くなると落ち着かなくなるので結局頑張ってしまいます。
これからはなるべくゆっくり過ごせるようにしたいなと思います。
ありがとうございました!