子育て・グッズ joieのライトトラックスベビーカーを使っている方、重さが気になります。感想をお聞かせください。 joieの三輪のライトトラックスというベビーカー使っている方いらっしゃったら、感想聞かせてください!! お値段よし、見た目よし、、 しかし重さが気になります(>人<;) 最終更新:2018年10月27日 お気に入り ベビーカー ラック 値段 Joie あさり(6歳) コメント 退会ユーザー 私使っています😊 ちょっと重たいのが難点ですが、、バウンサー使えば新生児からでも乗せれるのと、そのままチャイルドシートに乗せれるのは利点です! 10月25日 退会ユーザー 度々すみません! 小回りが利くので動かしやすいです😊 10月25日 あさり お返事ありがとうございます! 小回りがきくのは良いですよね!! 動かしやすそう(^∇^) そのままチャイルドシートにとはどういうことですか? 10月25日 退会ユーザー 買うときに、ベビーカーとバウンサーとチャイルドシートのISOFIXと一歳から使えるジュニアシートの4点セットを買いました! バウンサーも付いてれば、ベビーカーとISOFIXにそのまま着脱可能で私は重宝してます😊 説明が難しいので写メ載せときますね😂 10月25日 退会ユーザー 度々すみません! 私が買ったのはライトトラックスエアなので私の方が若干重たいです💦 10月25日 あさり なるほど!!チャイルドシートにもなるタイプですね!! バウンサーにもなるなんて一石二鳥どころじゃないですね(^∇^) 10月25日 あさり 画像もわざわざありがとうございます!! 参考になります! 10月25日 退会ユーザー いえいえ、説目下手でごめんなさい💦 本当このセットお値打ちなのでおすすめです!笑 ただちょっと重たいので、一度店頭では確認した方がいいかと思います😳 10月25日 あさり ありがとうございます!! なかなか良いセットなので、かなり興味あります!! 重いのが、使うのに億劫にならないかちょっと心配ですが、お店で見てみたいですね( ^ω^ ) 10月25日 退会ユーザー カトージのホームページにあるので、良かったら見てみてください😊 私はライトトラックスエアのセットで8万くらいでした😊他にも5万くらいのセットもあるみたいです✨ 10月25日 あさり ぜひチェックしてみます! joieはお手頃だけど安っぽくなくて良さそうですね♡♡ 10月25日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
度々すみません!
小回りが利くので動かしやすいです😊
あさり
お返事ありがとうございます!
小回りがきくのは良いですよね!!
動かしやすそう(^∇^)
そのままチャイルドシートにとはどういうことですか?
退会ユーザー
買うときに、ベビーカーとバウンサーとチャイルドシートのISOFIXと一歳から使えるジュニアシートの4点セットを買いました!
バウンサーも付いてれば、ベビーカーとISOFIXにそのまま着脱可能で私は重宝してます😊
説明が難しいので写メ載せときますね😂
退会ユーザー
度々すみません!
私が買ったのはライトトラックスエアなので私の方が若干重たいです💦
あさり
なるほど!!チャイルドシートにもなるタイプですね!!
バウンサーにもなるなんて一石二鳥どころじゃないですね(^∇^)
あさり
画像もわざわざありがとうございます!!
参考になります!
退会ユーザー
いえいえ、説目下手でごめんなさい💦
本当このセットお値打ちなのでおすすめです!笑
ただちょっと重たいので、一度店頭では確認した方がいいかと思います😳
あさり
ありがとうございます!!
なかなか良いセットなので、かなり興味あります!!
重いのが、使うのに億劫にならないかちょっと心配ですが、お店で見てみたいですね( ^ω^ )
退会ユーザー
カトージのホームページにあるので、良かったら見てみてください😊
私はライトトラックスエアのセットで8万くらいでした😊他にも5万くらいのセットもあるみたいです✨
あさり
ぜひチェックしてみます!
joieはお手頃だけど安っぽくなくて良さそうですね♡♡