コメント

退会ユーザー
私使っています😊
ちょっと重たいのが難点ですが、、バウンサー使えば新生児からでも乗せれるのと、そのままチャイルドシートに乗せれるのは利点です!
退会ユーザー
私使っています😊
ちょっと重たいのが難点ですが、、バウンサー使えば新生児からでも乗せれるのと、そのままチャイルドシートに乗せれるのは利点です!
「Joie」に関する質問
1歳から使えるジュニアシートについて質問です! 4月から保育園に通うためチャイルドシート1台では回せず1歳から使えるジュニアシート購入しようと思っています。 現在の候補が ① Cradleハーネスジュニアi-Size ② Joieエ…
1人目のチャイルドシートを 新生児から4歳くらいまでの使えるタイプ使っていて 2人目を1.2歳差でご出産されたご家庭の方 いらっしゃいますか??🤔 2人目妊娠中で1歳9ヶ月差になる予定です。 現在Joieのアーク360(新生児…
【ベビーカー選び 教えてください🙇♀️】 ・コンビ スゴカルエアーMN ・カトージ Joie スマバギ4WD ・アップリカ ラクーナエアーAD 現在生後4ヶ月 徒歩メインで4月から保育園に行くのに毎日使う予定です。 み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
度々すみません!
小回りが利くので動かしやすいです😊
あさり
お返事ありがとうございます!
小回りがきくのは良いですよね!!
動かしやすそう(^∇^)
そのままチャイルドシートにとはどういうことですか?
退会ユーザー
買うときに、ベビーカーとバウンサーとチャイルドシートのISOFIXと一歳から使えるジュニアシートの4点セットを買いました!
バウンサーも付いてれば、ベビーカーとISOFIXにそのまま着脱可能で私は重宝してます😊
説明が難しいので写メ載せときますね😂
退会ユーザー
度々すみません!
私が買ったのはライトトラックスエアなので私の方が若干重たいです💦
あさり
なるほど!!チャイルドシートにもなるタイプですね!!
バウンサーにもなるなんて一石二鳥どころじゃないですね(^∇^)
あさり
画像もわざわざありがとうございます!!
参考になります!
退会ユーザー
いえいえ、説目下手でごめんなさい💦
本当このセットお値打ちなのでおすすめです!笑
ただちょっと重たいので、一度店頭では確認した方がいいかと思います😳
あさり
ありがとうございます!!
なかなか良いセットなので、かなり興味あります!!
重いのが、使うのに億劫にならないかちょっと心配ですが、お店で見てみたいですね( ^ω^ )
退会ユーザー
カトージのホームページにあるので、良かったら見てみてください😊
私はライトトラックスエアのセットで8万くらいでした😊他にも5万くらいのセットもあるみたいです✨
あさり
ぜひチェックしてみます!
joieはお手頃だけど安っぽくなくて良さそうですね♡♡