コメント
そのまんま
はーい!
3人目、チャイルドシートも、ベビーカーもエルゴも買いなおしました!
ママリ🔰
3人目が年数が空いてたので書い直しました🥹4人目妊娠中めっちゃ今更なタイミングでB型も追加しました😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
B型コンパクトになるし便利ですよね✨
A型買い足すのにめっちゃ迷ってます、検討してるのがとにかく高くて😭- 35分前
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん返りで抱っこマンなるのあるあるなんですかねー🥲
もしその場合赤ちゃん抱っこ紐しながらの抱っこかなりハードですよね😭
トラベルシステムを検討していて、それに合うベビーカーが1つしかなくて9万円します😭- 29分前
-
はじめてのママリ🔰
基本車移動です🚗
車がアルファードで肘置きがあるのでチャイルドシートの回転機能が使えない為、回転せずにトラベルシステムを使ってジュニアシートに切り替えればいいかなぁと考えています🥲- 19分前
-
ママリ🔰
便利ですね🥹3人目の2歳児が赤ちゃん返りしてて抱っこ抱っこ抱っこで自転車に乗せられるもの買って大満足です!
高いと迷いますよね…うちは3人目で最後かなと思ってたので安いの買いました😂- 33分前
-
ママリ🔰
あるあるだと思います😭赤ちゃん+抱っこもですがお腹が大きくなると抱っこ抱っこになってそれがしんどくて😂
9万円は迷いますねー!!!私だったらトラベルシステム諦めそうです🤔普段車移動ですか??- 23分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
B型は去年下の子の時に買った物があって、A型ベビーカーなくても何とかなりますかね😭