※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3人目でベビーカー買い直した方いますか🥹?

3人目でベビーカー買い直した方いますか🥹?

コメント

そのまんま

はーい!
3人目、チャイルドシートも、ベビーカーもエルゴも買いなおしました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    B型は去年下の子の時に買った物があって、A型ベビーカーなくても何とかなりますかね😭

• 45分前
ママリ🔰

3人目が年数が空いてたので書い直しました🥹4人目妊娠中めっちゃ今更なタイミングでB型も追加しました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    B型コンパクトになるし便利ですよね✨
    A型買い足すのにめっちゃ迷ってます、検討してるのがとにかく高くて😭

• 35分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃん返りで抱っこマンなるのあるあるなんですかねー🥲
    もしその場合赤ちゃん抱っこ紐しながらの抱っこかなりハードですよね😭

トラベルシステムを検討していて、それに合うベビーカーが1つしかなくて9万円します😭

• 29分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

基本車移動です🚗
    車がアルファードで肘置きがあるのでチャイルドシートの回転機能が使えない為、回転せずにトラベルシステムを使ってジュニアシートに切り替えればいいかなぁと考えています🥲

• 19分前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

便利ですね🥹3人目の2歳児が赤ちゃん返りしてて抱っこ抱っこ抱っこで自転車に乗せられるもの買って大満足です!

高いと迷いますよね…うちは3人目で最後かなと思ってたので安いの買いました😂

• 33分前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

あるあるだと思います😭赤ちゃん+抱っこもですがお腹が大きくなると抱っこ抱っこになってそれがしんどくて😂

9万円は迷いますねー!!!私だったらトラベルシステム諦めそうです🤔普段車移動ですか??

• 23分前