子育て・グッズ トラベルシステムのチャイルドシートならベビーカーあった方が便利です… トラベルシステムのチャイルドシートならベビーカーあった方が便利ですか💭? 最終更新:29分前 お気に入り チャイルドシート ベビーカー トラベルシステム はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 2歳0ヶ月, 8歳) コメント てんまま 生後0-2カ月ごろまでは便利です。出先でバウンサー代わりになりますし、寝ている子を起こさず乗り降りさせられます。 そのあとは重くて運べなくなるのでいらなくなります☺️ 42分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! マキシコシの新作トラベルシステムがかなり便利そうでそれを検討していて、 B型ベビーカーは持ってるけどA型持っていないのでベビーカーも買うか今悩んでいます😭 38分前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
マキシコシの新作トラベルシステムがかなり便利そうでそれを検討していて、
B型ベビーカーは持ってるけどA型持っていないのでベビーカーも買うか今悩んでいます😭