妊活 いつも生理2日前からピンクのおりものが出始めますが、今月は5日くらい… カテゴリ間違いだったらすみません。 いつも生理2日前からピンクのおりものが出始めますが、今月は5日くらい前なのに出始めました。 こんな早くから出血ある人いますか?? 最終更新:2018年10月25日 お気に入り 生理 ピンクのおりもの はなはな(7歳) コメント とうふ 単純に生理が早まりそうってことではないんでしょうか? ちなみに私は、5〜3日前に1度極少量の出血がある時ありますよ! 10月25日 はなはな 確かに2日早まってもおかしくないですもんね… 高温期が短いような気がして💦 ありがとうございます! 10月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなはな
確かに2日早まってもおかしくないですもんね…
高温期が短いような気がして💦
ありがとうございます!