コメント
ちか♡さや♡かず
4月に出産しましたよー!
ちか♡さや♡かず
上の子の時は個室空いて無くて何日か大部屋でした💡
仲良くはなりましたが連絡先交換まで行かず…
下の子は切迫早産で入院し、個室でした😆
母親学級で切迫仲間とお友達になり今も連絡取ってます😍
田中先生は上の子担当でした‼️下の子の途中で佐大に異動なってしまわれました😓
-
❤しょうくん❤ママ❤
そうなんですね。残念です。田中先生はもう、佐賀医大に異動になり、国立にはいらっしゃらないのですね。結構、テキパキされた感じで大阪弁混じりの先生だったので、記憶に残ってます。私も途中から田中先生の担当になりお世話になりました。
- 10月25日
-
ちか♡さや♡かず
途中からだったのですね~☺️
人気の先生ですよね💡
いつも予約ぎっしりで だいたい時間押しますwww
異動はまたあるので何年後かに国立戻ってこられると思います✌️
次の子の予定は今のところないですが😅- 10月26日
-
❤しょうくん❤ママ❤
また、田中先生は数年後に戻ってこられるんでしょうかね?
因みに、田中先生って、40代?の先生ですか?- 10月26日
-
ちか♡さや♡かず
国立でも人気で患者さん多くて引き継ぎが大変で異動を伸ばしてたって噂あります‼️
確か30代後半です💡- 10月26日
-
❤しょうくん❤ママ❤
そうなんですね。田中先生は私と同じ年代ですね。もし、もう一人子供を妊娠したら田中先生に診てもらいたいですね。
- 10月26日
-
ちか♡さや♡かず
30代仲間ですね😍
先生も子持ちなので遠くの病院には異動ないかなー?ては思いますが……- 10月26日
-
❤しょうくん❤ママ❤
田中先生はお子さんいらっしゃったのですね。知らなかった( ̄▽ ̄;)
因みに、関西弁を喋る人だったので大阪出身?関西?の方でしょうか?- 10月26日
-
ちか♡さや♡かず
長崎ですよー!
確か大学が関西だったて聞きました💡
とっさの時は佐賀弁ですよ(笑)- 10月26日
-
❤しょうくん❤ママ❤
田中先生は長崎の方なんですね。バリバリ関西弁を喋る人だったので、関西出身かと思っておりました❗😅
何か2年前出産したのが、懐かしくなります。(笑)😁- 10月26日
-
ちか♡さや♡かず
軍艦島の話してあったので
関西じゃないとですか?て聞いたら長崎って💡
田中先生ホント良い先生でした💡
人生相談とかしてました😂- 10月26日
-
❤しょうくん❤ママ❤
田中先生は本当に良い先生でしたよね。たまには、キツい言葉も言われた事がありますが、あの先生は小柄な体型ながらインパクト大でパワフル母ちゃんって感じがします。先生の御出身は長崎のどちらが御存知ですか⁉
- 10月26日
-
ちか♡さや♡かず
後任の先生も良い先生でしたが💡
んー、さすがにそこまでは聞けてないです💦
子供のころ軍艦島よく見てたとか見えたみたいなこと言ってたのでそこらへんかなー?とは思いますが🤚- 10月26日
-
❤しょうくん❤ママ❤
そうなんですね。。出産して2年以上経過しますが、また、会ってみたいですね。(笑)😅
- 10月26日
-
ちか♡さや♡かず
先月ばったり会いました(笑)
相変わらずでしたよー❤️- 10月26日
-
❤しょうくん❤ママ❤
良いなぁ。佐賀医大で会われたんですね。出産時期が懐かしい(^_^)v
- 10月26日
-
ちか♡さや♡かず
いや、街中でばったりとwww
ビックリでしたー😂
6ヶ月前に出産しましたが
既に懐かしいです😆- 10月26日
-
❤しょうくん❤ママ❤
すみません。下にお返事しちゃいました。
- 10月26日
-
ちか♡さや♡かず
いえ☺️
いや、本当ビックリでしたよ😆しかも先生の方から声かけてくださったので余計に‼️- 10月26日
-
❤しょうくん❤ママ❤
先生が覚えていて下さって良かったですね。私も覚えていてくれてるかな⁉😣私は産後退院する日に家で怪我してしまい、国立病院に救急車で送り返されるはめになったんで、先生の記憶の中に残ってるかも(笑)😅❗
- 10月26日
-
❤しょうくん❤ママ❤
すみません。書き間違えました。産後退院した数時間後のお昼過ぎに救急車で送り返されるって
書きたかったんです。- 10月26日
-
ちか♡さや♡かず
そんな大変なことがおきてたんですね💦💦
大丈夫でしたか?!
きっと覚えてらっしゃると思いますよー☺️‼️- 10月26日
-
❤しょうくん❤ママ❤
救急車で送り返されて、その日は怪我(骨折)で入院したかったけど、なんせ、産婦人科に入院してたので、旦那が🆗‼サインださなくて、そのまま自宅に帰りました😭💦
今となれば、痛い思い出です。(笑)😁❗失礼ですが、ちかさやさんは、おいくつですか?私は37歳の中高年です。エヘッ❗😅- 10月26日
-
ちか♡さや♡かず
骨折して育児て💦💦
私は32歳です‼️
佐賀市住みですか?- 10月26日
-
❤しょうくん❤ママ❤
32歳😊お若いですね。佐賀市には住んでないですよ。小城市内です。確かに骨折(尾てい骨)をして の育児は大変でした❗😭階段から目眩を起こして落ちて尾てい骨骨折しました。笑っちゃいますよね?😝💧
骨折した時には同居をしているので、余計に義理両親には神経使いまくりでした。- 10月26日
-
ちか♡さや♡かず
同じ30代です❤️
私佐賀市内です💡
小城だと近いです😍
私も同居ですよー!
義母と義妹(年上の)……
ストレスやばいです💦💦💦- 10月26日
-
❤しょうくん❤ママ❤
義母と義妹と同居をされてるのですね😃それは、大変でスゴいストレス溜まりますよね。義妹さんは、独身ですか?ストレス発散はされてますか?
- 10月26日
-
ちか♡さや♡かず
もーやばやばです💦💦💦
小さい事の積み重ねが……😓
ちょっとした事でイライラするようになっちゃいましたー😅
ストレス発散出来てないです🤚
大人と喋る機会が欲しいですwwwwww- 10月26日
まま
3週間前にに出産しましたよ✨
-
❤しょうくん❤ママ❤
有り難うございます。上のお子さんは国立病院で出産されたでしょうか⁉
- 10月25日
-
まま
上の子は別の病院で出産しました(><)
- 10月26日
-
❤しょうくん❤ママ❤
そうなんですね。有り難うございます。
- 10月26日
s
こんばんは☺︎今年の2月に国立で出産しました✨
-
❤しょうくん❤ママ❤
有り難うございます❗😅
担当の先生はどなたでしたか?- 10月26日
-
s
久田先生でした☺️優しい女の先生でした!予定日に妊娠高血圧で急遽国立に入院することになったので、あまり思い出はありませんが、産後も親身に話を聞いてくれたり、とてもいい先生でした。今年の四月に移動されたみたいで今はいないみたいですけど😳
- 10月26日
み
今年の5月出産しましたが
あまりいい印象はないです😭
ただ!!検診はすごく丁寧でよかったです😢💓
-
❤しょうくん❤ママ❤
有り難うございます。担当の先生はどちらの先生でしょうか?
- 10月26日
-
み
検診は野見山先生?でした!
のほほ〜んとしてとっても優しく エコーも10分くらい見てくれたり ここが何でここが何で〜と教えてくださいました!これが普通なのかもですが 国立に転院なる前は田中さんに通っていて検診自体5分で終わったりしてたので...💦- 10月26日
❤しょうくん❤ママ❤
街中で出会われたんですね。私はそんな事はあまり無いから、実際に会われると驚きます❗😅
ちえたん
去年の5月に出産しました。
まなみ
12月に国立で出産しました!
sa.
2人目を医大で出産します!
田中先生です(^^)
❤しょうくん❤ママ❤
有り難うございます。上のお子さんも国立病院で出産されたでしょうか⁉
ちか♡さや♡かず
はい!
二人とも国立です😆
❤しょうくん❤ママ❤
上のお子さんは2歳3ヶ月?ですよね?28年7月生まれですか?私は28年8月に国立で出産しました☺
ちか♡さや♡かず
28年6月28日です✌️
同級生ですねー😍
❤しょうくん❤ママ❤
上のお子さんとは同級生ですね。
私は7月終わりから国立に入院していたのですが、人見知りしすぎて、中々、病院での知り合いが出来ずじまいで出産して退院したので、国立病院で出産された方とお話をしたかったです。今は、田中先生と言う関西弁を喋る方はいらっしゃるのでしょうか?
ちか♡さや♡かず
すみません、返信したつもりがコメントになりました😢