子育て・グッズ 離乳食について教えてください!昼寝から起きたら離乳食を食べさせていま… 離乳食について教えてください! 昼寝から起きたら離乳食を食べさせています。 冷凍庫に作りおきをストックしています。 昼寝から起きたら機嫌が悪いので、起きる時間の前にレンジで解凍をしておき、起きて冷めていたらレンジでチンをし直して与えていますが、なかなか起きないときがあります💦 その場合、レンジで解凍して、冷めたら冷蔵庫に保存し、再度温めて与えても大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年10月25日 お気に入り 1 離乳食 夫 昼寝 レンジ 冷凍 冷蔵庫 解凍 ゆい(4歳4ヶ月, 7歳) コメント ゆんころ そーゆー感じであげるときあります☺️何時間も冷蔵庫にいれとけわけじゃないからあたしはあまり気にしたことがないし子供も元気に育ってます😂 10月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント