ゆんころ
そーゆー感じであげるときあります☺️何時間も冷蔵庫にいれとけわけじゃないからあたしはあまり気にしたことがないし子供も元気に育ってます😂
ゆんころ
そーゆー感じであげるときあります☺️何時間も冷蔵庫にいれとけわけじゃないからあたしはあまり気にしたことがないし子供も元気に育ってます😂
「昼寝」に関する質問
1歳2ヶ月です。同じ月齢の方、日中の昼寝は何回で、一回でどれくらい寝てますか?また、保育園こども園に通ってる同じ月齢の方は、午前寝、午後寝させてくれてますか?それとも食後一回だけで、他の時間は眠くてぐずって…
自己都合で金曜保育園を休ませた場合、夕方に金曜持ち帰りの荷物だけ取りに行くのはアリですか? 昨晩、子供が頭を打ってたんこぶが出来たため 今日保育園を念の為お休みさせようと思っています。 ふだん金曜は昼寝用タ…
おうちコープの資料請求について 今回子どもたちの保険でコープ共済に加入したのですが、ついでにおうちコープってどんなんだろうと思って資料請求するに○をしたところ、日中にコープから「資料請求するに○をされていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント