コメント
デジタマ
フォトウェディングでした!
沖縄で撮ったんですがお値段の参考にw
1番高いプラン(写真データ全部と
アルバムが3冊ついてくるもの)で、
ウェディングドレスは
+10万くらいのを着てトータル
30万くらいでした!(*´`*)
かちん
みなとみらいのワールドポーターズ内にあるクレールってところでフォトウェディングしました。
和洋プランにして着物持ち込みやドレスのグレードアップなどして約15万くらいでした。
-
Sa
ありがとうございます!!!🌟
- 10月26日
みみ
旦那と2人で挙式のみやりました!
カメラマンをオプション5万ほどでつけたので室内ですがフォトウエディング的な感じでしたよ☺️
小さな結婚式という会社名で、場所は横浜の元町・中華街駅直結の結婚式場です!
ドレスやタキシードやグレードアップしてケーキオプションで付けたりして29万でした!何もオプションつけなければ基本挙式料金67000〜だったと思います。
-
Sa
プロフィールの画像がそれですかね?💓
ありがとうございます!!参考になります🌟- 10月26日
りょん
子供含めて3人でウェディングフォトを撮りました!
私も横浜の元町の小さな結婚式でやりましたよー!
ドレスとタキシードのグレードアップと子供の衣装のレンタル代などいろいろ含めて16万弱でした😊
スタジオのみでの撮影だったので、屋上庭園でのロケーションも撮るとさらに1万円かかるそうです
プランナーさんや、メイクさん、カメラマンさんも女性で、子育て経験のある方ばかりなので授乳のタイミングの相談なども親身に聞いてくださり、さらには夫婦のツーショット時には抱っこしてあやしてくれたりもして大変助かりました😭
-
Sa
その場所候補に入れておきます🌟
ありがとうございます!!!❤️- 10月26日
はーmama🌈🌴🌺
横浜ではないですが、ハワイで子供と3人で一緒にフォトウェディングしました!
ドレスはみなとみらいのクイーンズの中古のお店で10万くらいで購入し、写真自体は15万位だったかと思います😊(オプションで牧師さんによる挙式もどきもやってもらったのでこの位だったかと。)
子供の七五三でお世話になったワールドポーターズの中の写真屋さん?も素敵な写真がたくさん飾ってありましたよ💓💓
-
Sa
参考になります💓- 10月26日
ゆゆ
元町のワタベウェディングで子供も一緒にフォトウェディングしました😊
チャペルとスタジオ撮影、ドレス2着とタキシード追加料金払って18万くらいでした!
予約した月に元町にオープンしたので、キャンペーンで基本料が半額だったのが大きかったです✨
-
Sa
- 10月26日
あやまる。
グルーポンのクーポンを使って、フォトスタジオプリンセスってところで1枚5000円、2枚目は+1万円でした〜。写真かデータか選べましたよ。
神奈川じゃないけど町田にありました。圏内にもあるかも?
-
Sa
- 10月26日
Sa
お値段の参考助かります😭✨
ありがとうございます!!!
デジタマ
ヾノ≧∀≦)イエイエ!
お腹に今の子がいた時に撮りましたが
フォトウェディングの打ち合わせは
前日の1日だけですし、時間に縛られず
すごい楽しかったです♪
やって良かったと思いましたっ(*^o^*)
Sa