その他の疑問 3人4人育てている方に聞きたいのですが、上の子達が幼稚園や小学校が春… 3人4人育てている方に聞きたいのですが、上の子達が幼稚園や小学校が春休み夏休みなどで出産重なった方達はどこに預けたりしましたか?? 最終更新:2018年10月25日 お気に入り 夏休み 幼稚園 小学校 出産 上の子 ゆと(9歳, 11歳) コメント くるみ*龍馬*泰雅*零志mama 旦那に有給とってもらって見てもらっていました🙌 10月25日 ゆと コメントありがとうございます☆彡 そうなんですね☺️ ご主人様が有給取って見てもらうのは良いですね⭐️ 他だとお金掛かりますよね、ファミリーサポートなどは😥 10月25日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆと
コメントありがとうございます☆彡
そうなんですね☺️
ご主人様が有給取って見てもらうのは良いですね⭐️
他だとお金掛かりますよね、ファミリーサポートなどは😥