お金・保険 千葉県で市役所に勤めている方に質問です。夫の給与明細をみると「旅行… 千葉県で市役所に勤めている方に質問です。 夫の給与明細をみると「旅行積立」という欄があり毎月何千円か引かれているのですが、これは年度末に戻ってきてますか? その場合振り込みでしょうか、それとも現金で渡されているのでしょうか。 ちなみに職員旅行はないみたいで、一度も行ってません。 結婚して数年、一度も受け取ってない気がして…笑 もちろんそれぞれ市によるかとは思いますが、ご存知の方よろしければ教えてください🙇♀️ 最終更新:2018年10月25日 お気に入り 旅行 夫 千葉県 結婚 ぽりん(3歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント