きみぽん
それなら県民共済が良いのではないかと思います∩^ω^∩
kana0614
私は入ってませんがコープ共済は安くて面倒な手続きがないと聞きました。
azu66
医療費は無料ではないのでしょうか?それでも…ということなら、やはり県民共済が安いと思います。
ただ、物を壊してしまった場合の保険はまた別の種類の保険になりますね。「賠償責任保険」です。ちょっとネットで調べたら、「こども共済」なんかがあるみたいですよー。
きみぽん
それなら県民共済が良いのではないかと思います∩^ω^∩
kana0614
私は入ってませんがコープ共済は安くて面倒な手続きがないと聞きました。
azu66
医療費は無料ではないのでしょうか?それでも…ということなら、やはり県民共済が安いと思います。
ただ、物を壊してしまった場合の保険はまた別の種類の保険になりますね。「賠償責任保険」です。ちょっとネットで調べたら、「こども共済」なんかがあるみたいですよー。
「5歳」に関する質問
暗い話となります。ご注意下さい。 先日、旦那の伯父さんが亡くなりました。 旦那の祖父母はご存命です。 私は、結婚してから2回顔を合わせた程度で、 娘(4歳)は法事の集まりで1回顔を合わせた程度 となります。 旦那…
頑張ってるアピール?なんなんですかね😣? うちは5歳一人っ子です。 1歳、2歳の年子2人のママが、2人とも食べさせなきゃで大変とか、2人ともママから離れなくて〜とか、わりと常に大変なことを話してきます。 私は、共…
新年からモヤモヤしてることを聞いてください😂 結婚したときから義両親はなにかとお祝いやイベントがあれば最低1万円をくれます。例えばお祭りのお小遣い、誕生日やクリスマス、そしてお年玉も子供が0歳の時から毎年1万…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント