コメント

あ。
1年生の時何度か叩かれたり暴力的なことありましたが報告はなかったです!
多分怪我とかはないからだとおもいますよ!
あ。
1年生の時何度か叩かれたり暴力的なことありましたが報告はなかったです!
多分怪我とかはないからだとおもいますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友の子が人見知り場所見知りがすごくて… その子は2y6mの女の子で、私の子は2y0mの女の子です。 ママ友とは職場で知り合い、お互い子育てが始まってから仲良くなりました。 ママ友の子が人見知りがすごく、克服したい…
家庭児童相談員が保育園を巡回して、個別に連絡が来たんですけど、虐待を疑われてるんでしょうか?? 私はシングルマザーで子ども3人育ててます。 離婚調停の際、元夫と親権で争い、虐待の相談として 子育て支援課に夫が…
子ども可愛い、愛おしいって思う方なんで愛おしいと思いますか? 自分のお腹の中で苦しい思い辛い思いして育てて、痛い大変な思いして産んだからですか?ずっと自分で育てたから?自分、旦那、家族に似てるから?血が繋が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
怪我がなくとも報告→謝罪のイメージでした!
ありがとうございます!
あ。
私も保育園がかなり手厚く見てくれてたのでギャップに驚きました…あとは先生によりなのかもしれませんが💦
基本的に子供からしかききませんでしたね🥲
はじめてのママリ🔰
確かに小学校の人数で手厚くしてたら大変ですもんね💦
子供、そんな話してくれないので心配です😭
あ。
そうなんですよね💦
私も何度もこちらから聞いたりしてました🥲
親としては心配でしかないですよね😭
はじめてのママリ🔰
私もしつこい位聞いちゃいます💦
心配すぎます😭