コメント

あ。
1年生の時何度か叩かれたり暴力的なことありましたが報告はなかったです!
多分怪我とかはないからだとおもいますよ!
あ。
1年生の時何度か叩かれたり暴力的なことありましたが報告はなかったです!
多分怪我とかはないからだとおもいますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
双極性障害の父親と接したくないが完全には無理だ、、ストレスだしイライラするし、怖い。急に家にくるわで迷惑。ちゃんとそれはやめてと周りから言ってもらってるからだいぶ落ち着いたけど、LINEも電話もほぼ毎日ある、…
眠れなくて。つい考えてしまいます。 今の時代、いい大学、いい企業が幸せになれる道ではない。 子供の思う道を進んで幸せになってほしい。 でも、中学受験の話を聞くと、、。 不安症で、正直頭も良くない。チャレンジ…
帝王切開だったから確かに陣痛なかったけど 人間産んでるんだから楽な出産な訳ないし 痛くない訳ないじゃんバカなんか。 産後割と直ぐに傷口の上容赦なくグリグリ押されて 子宮収縮確認されるし 麻酔切れて来たら容赦な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
怪我がなくとも報告→謝罪のイメージでした!
ありがとうございます!
あ。
私も保育園がかなり手厚く見てくれてたのでギャップに驚きました…あとは先生によりなのかもしれませんが💦
基本的に子供からしかききませんでしたね🥲
はじめてのママリ🔰
確かに小学校の人数で手厚くしてたら大変ですもんね💦
子供、そんな話してくれないので心配です😭
あ。
そうなんですよね💦
私も何度もこちらから聞いたりしてました🥲
親としては心配でしかないですよね😭
はじめてのママリ🔰
私もしつこい位聞いちゃいます💦
心配すぎます😭