ココロ・悩み 学校からの報告がないのは、怪我がないからでしょうか。子供が叩かれた件についての対応を知りたいです。 小学校1年、クラスの子に何度か叩かれたみたいですが学校から特に報告はなく、こちらから聞いたら今はうちの子供に近づかないようにしてると教えてくれました。 特に怪我はないから学校から報告ないんでしょうか?? 最終更新:5月2日 お気に入り 1 小学校 怪我 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 6歳) コメント あ。 1年生の時何度か叩かれたり暴力的なことありましたが報告はなかったです! 多分怪我とかはないからだとおもいますよ! 4月30日 はじめてのママリ🔰 怪我がなくとも報告→謝罪のイメージでした! ありがとうございます! 4月30日 あ。 私も保育園がかなり手厚く見てくれてたのでギャップに驚きました…あとは先生によりなのかもしれませんが💦 基本的に子供からしかききませんでしたね🥲 4月30日 はじめてのママリ🔰 確かに小学校の人数で手厚くしてたら大変ですもんね💦 子供、そんな話してくれないので心配です😭 5月1日 あ。 そうなんですよね💦 私も何度もこちらから聞いたりしてました🥲 親としては心配でしかないですよね😭 5月2日 はじめてのママリ🔰 私もしつこい位聞いちゃいます💦 心配すぎます😭 5月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
怪我がなくとも報告→謝罪のイメージでした!
ありがとうございます!
あ。
私も保育園がかなり手厚く見てくれてたのでギャップに驚きました…あとは先生によりなのかもしれませんが💦
基本的に子供からしかききませんでしたね🥲
はじめてのママリ🔰
確かに小学校の人数で手厚くしてたら大変ですもんね💦
子供、そんな話してくれないので心配です😭
あ。
そうなんですよね💦
私も何度もこちらから聞いたりしてました🥲
親としては心配でしかないですよね😭
はじめてのママリ🔰
私もしつこい位聞いちゃいます💦
心配すぎます😭