コメント
しらたま。
昨年12月中旬に行った時は、1歳の娘は日中は暖かく、長袖長ズボンのインナーとトレーナーに10分レギンス、ナイロンの薄いパーカーでした。
夕方からは一気に冷えてダウンジャケットに変えました。
海が近いので気温は都内よりも2.3度低いと思います。
ちなみに娘は東北産まれなので、寒さには少し強いとこがあり、この服装です。
私は関西出身なので、少し寒く1日ダウンジャケットでした!
りんりん
その日の気温やお天気にもよるかとはおもいますが、昼は暖かくとも海辺ってこともあり、夜風は結構強かったり寒かったりするとおもいます。パレード見たりで動かないとさらに寒いかもしれません。
暖かいに越したことはないとおもいますよ!
わたしなら、半袖、ロンT、パーカー、ダウンと着せるまたは持って行きますかね!場面場面で調節していくかんじで、備えあれば憂いなし!
荷物になりますが、厚手のブランケットあると、良いと思います!
もも5625
コメントありがとうございます‼️
日中あったかいのいいですね〜♫その日にもよりますよね❣️
私は寒さに弱いのでホッカイロ持っていこうと思ってます🤣
しらたま。
本当に 、その日によりますよね😅
あとは、お金かかりますが、寒くて仕方ない時は、キャラクターの防寒具を買ったり、近くのホテルであれば取りに行くのもありかと思います😁
一緒に行った義母は夕方からはホットコーヒーを買ってました(笑)
もも5625さんも妊婦さんのようなので、気をつけてくださいね^ ^
妊婦さんが並ばなくてゲストカードみたいなのもあるみたいなので、ぜひ活用して楽しんで下さいね^ ^
私も来年は行きたいなぁ(*^^*)
もも5625
ですよねー💦全然違いますもんね😢夜は確実に寒そうだから昼間は暑いぐらいがいいですー😢
ゲストカード利用します♫
色々教えてくださりありがとうございます💗