コメント
はじめてのママリ🔰
普通に行きますよー!
ちーにゃ
行けない時もあります💦
イヤイヤ期なので大変なので基本的には旦那がお休みの日に買い物行ってます💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦イヤイヤ期で、行けなくはないけど何でも自分でやりたがるので連れていくのがしんどくてうちも旦那が休みの日か、旦那が仕事終わった夜にゆっくり買い物してます笑笑
- 1時間前
-
ちーにゃ
ほんと困りますよね💦
機嫌いい時は頑張っていきますが基本的には行きたくないです🤣- 1時間前
はじめてのママリ🔰
行くは行きますが、なるべく旦那も休みで一緒に行ける時か、預けられる時は預けたいです😭😭
-
はじめてのママリ🔰
わかります💦ゆっくり見れなくて買い忘れとかあります笑笑
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
行きますよ〜!歩いて回ることもあれば、カートに乗ることもあります!
-
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期とかないですか?
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
あるのは、あります!でも寝そべったりみたいなのは今のところないです🥹
- 39分前
-
はじめてのママリ🔰
うちも寝そべったりはないんですけど特殊なイヤイヤ期すぎて買い物諦めちゃいました😂😂
- 32分前
Sawa
ベビーカー拒否だけどカートは乗るので乗せて買い物してます☺️
-
はじめてのママリ🔰
うちの子カート乗ってくれるんですけど、お会計を自分でやりたがってカート座ってて高さとか諸々無理なのにやりたがってすんごいめんどいことになるので諦めました笑笑
- 48分前
ママリ
行ってましたよ〜😊
気持ちに余裕ない時は行きません😂
-
はじめてのママリ🔰
わかります💦カートには乗ってくれるし別にいいんですけど何でも自分でやりたがるので買い物進まなくて面倒で最近は諦めました笑笑
- 48分前
ななりー
平日は全てのお出かけ(スーパー、薬局、眼科等)に子供連れて行きます!
イヤイヤしててもスマホかおやつで釣って行ってます、、そうしないと生活成り立たないです😂
-
はじめてのママリ🔰
うちの子イヤイヤ期だけどイヤイヤは全くしなくて、カートに乗るところからお会計から何から何まで全部自分でやる!と言い出すので他のお客の迷惑になりかねないので連れていくの諦めちゃいました笑笑 夜に買い物行ったり休日にまとめ買いして過ごしてます🤣🤣
- 31分前
-
ななりー
それも大変ですね😂うちはまだ「自分でやる」は少ないので、これからもっと大変そうです😭
- 16分前
はじめてのママリ🔰
その頃はいけてたんですけど、2歳1ヶ月になった途端イヤイヤ期登場して、いけなくなり数ヶ月経った今もキャパオーバーになるのでいくの避けています…