家族・旦那 娘の胃腸炎が私と旦那にうつってしまい家族でダウン(>_<)幸い娘は症状も… 娘の胃腸炎が私と旦那にうつってしまい 家族でダウン(>_<) 幸い娘は症状も落ちついてきましたが 旦那は体調悪いと仕事休んだくせに パチンコに😤呆れて何も言わず… 本当バカだ😡 体調良くなったんだったら 少しは娘の面倒みろよ! 私はトイレとお友達なんだけど… はぁ(ーдー) 最終更新:2018年10月25日 お気に入り 旦那 症状 友達 家族 体 うつ トイレ 胃腸炎 真結(5歳0ヶ月, 7歳) コメント きこ 胃腸炎でよく外出できますね…その自己申告嘘なんじゃ笑 10月25日 Kmam ひーーー😡 私ならもう爆ギレですそんなの😡 体調大丈夫ですか? 無理せずお大事にして下さいね。 10月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント