妊娠・出産 38週での計画分娩経験者の体験談を知りたいです。入院が苦手で不安です。 38週あたりで計画分娩した方詳しくお話し聞かせてください♡︎ 年子で1年経たずの出産なので進みが早いかどうかはわかりませんが38週あたりで計画分娩してる方早い出産だからラナミアやバルーン入れても大体の人が次の日に産まれたみたいで…やっぱそのくらいはかかるのかな✸︎ とにかく入院が凄く嫌(´ºωº`) 色々ママリで聞いてはいるのですがもっと知りたいのでo( ›_‹ )oよろしくお願いします♡︎ʾʾ 最終更新:2018年10月25日 お気に入り 妊娠38週目 バルーン 出産 体 計画分娩 年子 杏仁(6歳, 7歳) コメント ぱん 2人目を39週で出産しました^^ 入院した日にラミナリアを入れて、 次の日の朝から点滴で促進剤を打ち始めましたよ(^^) それから2時間後くらいに陣痛が始まり、 更に2時間後に出産しました(^○^) 10月25日 杏仁 ありがとうございます♡︎ やはり次の日出産なんですね♡︎ 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
杏仁
ありがとうございます♡︎
やはり次の日出産なんですね♡︎