子育て・グッズ 至急お願いします!さきほど、天井の高い位置に突っ張り棒をつけていた時… 至急お願いします! さきほど、天井の高い位置に突っ張り棒をつけていた時、棒の一部が落ちてしまい、それが1歳1ヶ月の息子の頭に落ちてしまいました。 ギャン泣きしてすぐ泣き止みましたが、たんこぶと少し傷になってます。 すぐレントゲン撮りに行った方がいいですか? 今は普通に遊んでいます 最終更新:2018年10月25日 お気に入り 息子 1歳1ヶ月 ギャン泣き たんこぶ あかみおみおき コメント ゆずころ 私だったら様子みて 何か異変があったら 病院へ連れていきます。 その前にたんこぶになってるところは 冷やしたりしましたか? 10月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント