コメント
トマト
新生児なら小児科でも大丈夫じゃないですか?
すみか
先生によると思うので、新生児でも大丈夫か聞いてみるといいですよ(^^)
新生児特有の症状だったりすると小児科のほうが見慣れてて詳しいかもしれませんよ🤔
-
さしゃ
わかりました☺️参考にさせていただきます(^-^)
- 10月26日
トマト
新生児なら小児科でも大丈夫じゃないですか?
すみか
先生によると思うので、新生児でも大丈夫か聞いてみるといいですよ(^^)
新生児特有の症状だったりすると小児科のほうが見慣れてて詳しいかもしれませんよ🤔
さしゃ
わかりました☺️参考にさせていただきます(^-^)
「新生児」に関する質問
新生児の時は眠たい時だけ二重で2ヶ月から起きてても二重になったんですけど、5歳の今気づいたら奥二重になってました! 一重から二重は聞いたことあるけど二重から奥二重(一重)になった人とかいますか?🤣✨
新生児育ててます👶🏻 ミルク中に急に5秒ぐらい泣き出して、 すぐ我に返ってミルク吸い出して、 2分後くらいにまた5秒泣き出して、、、 を繰り返す時があるのですが、 同じような経験ある方いますか? なにを訴えているの…
新生児が寝てる時に、唸りながら顔を真っ赤にしながら伸びをします。寝てる間1回や2回でなく、10分に1回くらいの頻度でします。起きてるのかと思いきや、寝てます。 吐き戻しや窒息してしまってるのではないかと心配でぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トマト
うちの子は新生児のうちは出産した病院の小児科通ってました!