コメント
初ママ
1ヶ月の子がいます!うちの子も結構します寝かせると大体してます。苦しいのかな?!と不安になりますよね。うちの子はゲップが下手くそで一回ゲップが出ても寝せるとベロを出してうねうねしたり顔を真っ赤にして両手を上げてのびのびしたりします。起こしてゲップをさせると意外と出たり、オナラ連発したりするので空気が気持ち悪いのかな?と思っています。
ちゃむ
2.3ヶ月くらいまでは成長の過程でみんなが唸りますよ!!
親は心配なりますがみんな通る道なので問題ないです!
初ママ
1ヶ月の子がいます!うちの子も結構します寝かせると大体してます。苦しいのかな?!と不安になりますよね。うちの子はゲップが下手くそで一回ゲップが出ても寝せるとベロを出してうねうねしたり顔を真っ赤にして両手を上げてのびのびしたりします。起こしてゲップをさせると意外と出たり、オナラ連発したりするので空気が気持ち悪いのかな?と思っています。
ちゃむ
2.3ヶ月くらいまでは成長の過程でみんなが唸りますよ!!
親は心配なりますがみんな通る道なので問題ないです!
「吐き戻し」に関する質問
いつまで「吐き戻し」で、いつから「嘔吐」でしょうか? 1歳4ヶ月児もで卒乳済みですが、未だにたまにお茶飲んだ後抱き上げたりするとゴボッと吐きます🥲 本人は熱もなし、機嫌も悪くない、特に変わったことなしです。。
離乳食について 最近1歳になった次女ですが、離乳食が進みません。 やっと70gぐらい食べてくれるようになったかなと思っていましたが、また全く食べなくなりました。 大好きヨーグルトとうどんも全部吐き戻して見ただけ…
悪阻入院について教えて下さい💦 現在妊娠7週で、ここ3日食べたもの飲んだもの全て吐き戻し、本日病院受診したところ入院をすすめられています💦 子どももいるので預け先があれば入院したい気持ちもあります🙇♀️ 入院中は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じような方がいてよかったです!!
うちの子もゲップが下手です、、💦産院では笑ってしまうほど上手だったのに。ほぼ母乳なのでゲップは出ないと思うよ〜と助産師さんに言われましたが、少し起こしてる時間長めにしてみます!
ありがとうございます^_^