コメント
初ママ
1ヶ月の子がいます!うちの子も結構します寝かせると大体してます。苦しいのかな?!と不安になりますよね。うちの子はゲップが下手くそで一回ゲップが出ても寝せるとベロを出してうねうねしたり顔を真っ赤にして両手を上げてのびのびしたりします。起こしてゲップをさせると意外と出たり、オナラ連発したりするので空気が気持ち悪いのかな?と思っています。
ちゃむ
2.3ヶ月くらいまでは成長の過程でみんなが唸りますよ!!
親は心配なりますがみんな通る道なので問題ないです!
初ママ
1ヶ月の子がいます!うちの子も結構します寝かせると大体してます。苦しいのかな?!と不安になりますよね。うちの子はゲップが下手くそで一回ゲップが出ても寝せるとベロを出してうねうねしたり顔を真っ赤にして両手を上げてのびのびしたりします。起こしてゲップをさせると意外と出たり、オナラ連発したりするので空気が気持ち悪いのかな?と思っています。
ちゃむ
2.3ヶ月くらいまでは成長の過程でみんなが唸りますよ!!
親は心配なりますがみんな通る道なので問題ないです!
「窒息」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じような方がいてよかったです!!
うちの子もゲップが下手です、、💦産院では笑ってしまうほど上手だったのに。ほぼ母乳なのでゲップは出ないと思うよ〜と助産師さんに言われましたが、少し起こしてる時間長めにしてみます!
ありがとうございます^_^