子育て・グッズ 新生児の時は眠たい時だけ二重で2ヶ月から起きてても二重になったんです… 新生児の時は眠たい時だけ二重で2ヶ月から起きてても二重になったんですけど、5歳の今気づいたら奥二重になってました! 一重から二重は聞いたことあるけど二重から奥二重(一重)になった人とかいますか?🤣✨ 最終更新:1時間前 お気に入り 新生児 5歳 二重 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの次女がぱっちり二重からの奥二重です🤣2歳くらいから奥二重になりました! 今もよく見ると目尻は二重になってるけど、ぱっと見た感じは奥二重です😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 いるんですね!!!!笑 今も奥二重ということは息子も奥二重で固定なのかなあ?これからの成長も楽しみですね🥰 1時間前 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いるんですね!!!!笑
今も奥二重ということは息子も奥二重で固定なのかなあ?これからの成長も楽しみですね🥰